Beschreibung: Biete Frühling hell, frisch, lecker Salat. Salatteller können in einem Weidenkorb erstellen „Pflanzgefäße für den Topf“. Die Idee des Rezepts stammt aus dem Internet. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1
Zutaten für den „Salat „Blumen Begonien““:
- Gurke — 70 G
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Mais (aus der Dose) — 2 El. L.
- Pfeffer schwarz
- Radieschen — 4 Stück
- Zwiebeln — 1/4 Puig.
- Salz
- Petersilie (Dekor)
- Hühnerbrust Chicken (gebratenes, gebackenes,gekühlt) — 100 G
- Senf (für die Sauce mittelreicher) — 1/2 TL
- Mayonnaise (für die Sauce) — 1/2 TL
- Käse-Sahne (ich habe Philadelphia für die Sauce) — 1 El. L.
- Basilikum (Dekor)
Das Rezept „Salat „Blumen Begonien““:
Gebackene Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden.
Gurke in kleine Würfel schneiden.
Das ei schälen, in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Gießen Sie den konservierten mais, mit denen zuvor die Flüssigkeit abfließen kann.
Ein paar Körner mais-Salat für die Dekoration.
Bereiten Sie die Sauce – Tankstelle.
In einer Tasse mischen Sie den Senf, Mayonnaise, Frischkäse, Joghurt.
Gemüse присолить, fügen Sie die Sauce, Pfeffer.
Salat mischen.
Verschieben Sie den Salat in eine Tiefe Salatschüssel mit kleinem Durchmesser.
Radieschen in sehr dünne Scheiben schneiden.
Je dünner die Kreise werden, desto leichter werden Sie gebildet „Blumen“.
Ich habe eine kleine reibe für Gemüse.
Bilden eine Blume Sie 5 Kreise (ein wenig Eindrücken im Salat).
In jeder „Blume“ investieren Korn für Korn mais.
Dekorieren Sie den Salat Blättern von Petersilie, basilikum.
Guten Appetit!!!