Buchweizen-купечески mit Fleisch und Pilzen

Гречка по-купечески с мясом и грибами Beschreibung: ein Wunderbares Gericht, das mögen auch diejenigen, die nicht gerne Buchweizen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Griess-купечески mit Fleisch und Pilzen“:

  • Das Kraut (für die Dekoration)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Paprika süß — 1 El. L.
  • Granat (für die Dekoration)
  • Grütze Buchweizen (Mistral) — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Schweinefleisch — 300 G
  • Champignons (frisch) — 300 G

Rezept „Buchweizen-купечески mit Fleisch und Pilzen“:

Гречка по-купечески с мясом и грибами Bereiten Sie alle notwendigen Produkte: Buchweizen, Fleisch, Pilze, Gewürze, Zwiebeln, Pflanzenöl.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Die Zwiebel schälen und schneiden.
Гречка по-купечески с мясом и грибами In einem Topf multivarki hinzufügen, 2 Esslöffel Pflanzenöl und aktivieren Sie den Modus „BRATEN“ Fleisch 40 Minuten.
In heißem öl Zwiebeln anbraten.
Zwiebel braten mit offenem Deckel multivarki, bis Sie Goldbraun sind.

Гречка по-купечески с мясом и грибами Das Fleisch schneiden Sie in kleine Stücke, wenn nötig, indem Sie mit Ihnen extra-Fett und Venen.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Hinzufügen порезанное Fleisch zu den Zwiebeln geben und braten mit geschlossenem Deckel fünfzehn Minuten.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Champignons waschen und schneiden auf der Platte.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Dann fügen Sie die Champignons, Paprika, Salz Pfeffer.
Anstelle von Champignons können Sie eine beliebige andere frische oder gefrorene Pilze.
Braten mit geschlossenem Deckel bis zum Ende der Modus „BRATEN“. Das Fleisch und die Pilze braten mit geschlossenem Deckel, damit nicht der Saft verdampft ist, in dem in Zukunft wird Buchweizen vorzubereiten. Je mehr Saft bekommen, desto schmackhafter und aromatischer wird der Buchweizen.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Nach Abschluss des Modus „Braten“ hinzufügen Brühe oder heißes Wasser, so viel, um alle Produkte. Setzen Pilaw-Modus, Zeit 1 Stunde. Entweder auf dem Herd köcheln lassen unter geschlossenem Deckel bis Sie weich sind.
Гречка по-купечески с мясом и грибами Buchweizen-купечески erhalten, lecker, aromatisch, Schmelzen im Mund.
Гречка по-купечески с мясом и грибами

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Гречка по-купечески с мясом и грибами

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