Fisch-Auflauf im multikocher

Рыбная запеканка в мультиварке Beschreibung: Sehr lecker запеканочка, leicht, zart und angenehm im Geschmack. Absolut hausgemachtes Gericht, das schön aussieht und schnell aufgegessen! Unsere wunderbare Helfer – multivarka Vitek VT-4215 BW. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fisch-Auflauf im multikocher“:

  • Fischfilets vom Tilapia (Weißfisch) — 500 G
  • Flocken Reis — 100 G
  • Mais (aus der Dose (kann man ersetzen gefrorenen Erbsen)) — 100 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Käse — 100 G
  • Sahne (30-33%) — 250 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Weißer Pfeffer (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Auflauf (45 Minuten)

Rezept „Fisch-Auflauf im multikocher“:

Рыбная запеканка в мультиварке Reis Flocken Gießen Sie die Sahne und geben Sie Anschwellen, während wir beschäftigen uns mit den anderen Produkten.
Рыбная запеканка в мультиварке Fisch schneiden Sie in kleine Würfel schneiden.
Рыбная запеканка в мультиварке Fisch hinzufügen gerieben auf einer groben reibe Käse. Mischen.
Рыбная запеканка в мультиварке Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Eigelb mischen mit Fisch und Käse, fügen Sie den mais.
Рыбная запеканка в мультиварке Getrennt schlagen Sie das Eiweiß. Jetzt zum Fisch-Masse fügen Sie die gequollenen Reis Flocken und Eischnee.
Рыбная запеканка в мультиварке Salzen, Pfeffern und vorsichtig mischen.
Рыбная запеканка в мультиварке Die Schüssel des multikochers mit Butter und Fett Grie? Brei streuen. Lag die Fisch-Masse in die Schüssel.
Рыбная запеканка в мультиварке Backen im Modus «Auflauf» 45 Minuten.
Рыбная запеканка в мультиварке Nachdem der Auflauf fertig ist, lassen Sie wird stehen 10 Minuten in multivarki. Dann drehen Sie Sie auf einen Teller und abkühlen lassen, bis warm.
Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!!!

Рыбная запеканка в мультиварке

Рыбная запеканка в мультиварке

Рыбная запеканка в мультиварке

READ  Öl-Knoblauch-Kräuter

Schreibe einen Kommentar