Gefüllte Kochan

Фаршированный кочан Beschreibung: Sehr Liebe diese einfache und langjähriges Rezept, beschlossen, den Prozess Ihrer Anpassung an die Zubereitung von Fondue, da in diesem Fall die Menge des verwendeten Geschirrs deutlich reduziert, sich keine sorgen machen muss, dass die Sauce auf dem Herd verschüttet werden, und das untere Blatt des Kohls kann es leicht zu brennen! Mit dem multikocher alles viel einfacher und schneller! Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Gefüllte Kochan“:

  • Hackfleisch (gemischt) — 1 kg
  • Weißkohl / Grünkohl — 1 Gabeln
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebel weiß — 2 Stück
  • Reis — 100 G
  • Saft Tomate (Dicke Tomatensauce mit Gewürzen) — 400 ml
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Petersilie — 1 Puig.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: dünsten (90 Minuten) Zusätzliche Software: Suppe (20 Minuten)

Das Rezept „Gefüllte Kochan“:

Фаршированный кочан In multivarki Modus „Suppe“ Kochen Sie die Kohl – 5-7 Minuten nach dem Kochen, zerlegen weiche Blätter, dann noch ein paar mal wiederholen, allmählich abnehmend Blätter.
Фаршированный кочан Mit der Kohlblätter mit einem Messer abzuschneiden Dichtungen.
Фаршированный кочан In die vorbereitete Hackfleisch im Voraus (es ist wünschenswert, dass in ihm anwesend Schweinefleisch mit Zhirkov) fügen Sie die gehackten Zwiebeln, Karotten, Salz, Gewürze nach Geschmack.
Фаршированный кочан Dann fügen Sie das gekochte bis zu dem Boden der Bereitschaft Abb. Für die Zubereitung von Reis können Sie multivarku.
Фаршированный кочан Hackfleisch mit Reis und Gemüse mischen, bis Sie homogen ist. Auf Wunsch können Sie gemahlene Kräuter. (Ich habe vergessen, leider).
Фаршированный кочан Auf jedes Blatt Kohl legte eine dünne Schicht von der vorbereiteten Hackfleisch, vorzugsweise gleichmäßig zu verteilen es über die Oberfläche.
Фаршированный кочан Die Hälfte der Blätter schmieren hausgemachter Tomatensauce mit Gewürzen (kann man ersetzen, den fertigen Ketchup auf Ihr Geschmack).
Фаршированный кочан Fange zur Bildung качана – ich breitete das Blatt auf Blatt, fest umklammert, versuchen zu reproduzieren die Form der Rübe.
Фаршированный кочан Hier unten Maiskolben, hier Kohlblätter der Seite, wo die Dichtungen waren.
Фаршированный кочан Und das ist der Obere Teil der Rübe. Kochan muss dicht gebildet, um nicht auseinander fallen, wenn wir ihn herauszuziehen.
Фаршированный кочан In einer Schüssel multivarki giee ich 200 ml Tomatensauce (Saft).
Фаршированный кочан Fügen Sie 200 ml Wasser (da die Sauce dick), Gewürze nach Geschmack, Salz, wenn nötig, Lorbeerblatt nach Belieben.
Фаршированный кочан Vorsichtig breitete ich Sie Aufbrechen, von oben schmieren es zusätzlich Sauce, schalte den Modus „abschrecken“ für 60 Minuten, nach Beendigung des Programms – überprüfen Sie auf Bereitschaft, wenn notwendig – weiter dünsten bis Sie weich sind. Ziehen Sie mit Hilfe der beiden Schulterblätter (Schaumlöffel und Schulterblatt), vorsichtig, um sich nicht zu verbrennen und nicht zu zerstören, den Kopf zu heben!
Guten Appetit!

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