Geschmortes Schweinefleisch mit eingelegten Pilzen

Тушеная свинина с маринованными грибами Beschreibung: ich Biete Ihnen hier ist eine einfache Rezept. Das Fleisch war sehr ungewöhnlich, aber lecker. Fleisch und marinierten Pilzen ergänzen sich perfekt in eine Schüssel, die Sauce ergibt sich zart und aromatisch. Und hilft mir beim Kochen meine wunderbare multivarka. Komm HAU Weg. Zubereitungszeit: 100 Minuten

Zutaten für „Geschmortes Schweinefleisch mit eingelegten Pilzen“:

  • Schweinefleisch — 1 kg
  • Pilze (mariniert) — 0,5 L
  • Koriander (gemahlen) — 1 TL
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Ingwer (ich habe trocken, nehmen Sie ein kleines Stück frischen.) — 1 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Saure Sahne — 150 G
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Röstung (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (60 Minuten)

Rezept „Geschmortes Schweinefleisch mit eingelegten Pilzen“:

Тушеная свинина с маринованными грибами Bereiten Sie die erforderlichen Produkte. Auf dem Foto fehlt Mehl und Butter ))
Тушеная свинина с маринованными грибами Das Fleisch in sehr große Stücke schneiden, bestreichen und mit gemahlenem Koriander und rühren, wie reiben mit den Händen die Gewürze in das Fleisch. Lassen Sie ein wenig hinlegen.
Pilze abtropfen lassen aus der Marinade nehmen, die Marinade nicht zu Gießen.
Тушеная свинина с маринованными грибами In multivarki ich entschied mich für die Programm-Aufbereitung und lieferte eine Zeit von 1 Stunde, aber eventuell weniger, es spielt keine Rolle. Ich bezog мультю und verließ für 10 Minuten aufzuheizen.
Тушеная свинина с маринованными грибами Fügen Sie das Pflanzenöl und in kleinen Chargen (um nicht abheben Fleisch-Saft) braten Fleisch, (ich habe es mit drei mal). Braten muss bis die Farbe nur ein Stück, nicht lange.
Тушеная свинина с маринованными грибами Weiter fügen Sie bis alle gebraten Fleisch in eine Schüssel multivarki, fügen Sie die Pilze und Ingwer. Mischen.
Тушеная свинина с маринованными грибами Wählen Sie das Programm Dünsten und 1 Stunde Zeit.
Тушеная свинина с маринованными грибами Während der Eintopf das Fleisch, bereiten Sie die Sauce. Wir brauchen etwa 2/3 Tasse Pilz Marinade vermischen mit 2 Löffel Mehl, Salz.
Тушеная свинина с маринованными грибами Fügen Sie die saure Sahne und wie folgt gemischt.
Statt der Marinade nehmen können gesättigte Gemüsebrühe, aber in der Marinade gibt es eine Pikanterie, so ist es vorzuziehen.
Тушеная свинина с маринованными грибами Nach etwa 30-40 Minuten dünsten, fügen Sie das Fleisch mit der vorbereiteten Sauce und lassen Eintopf bis zum Ende des Programms.
In diesem Schritt können Sie auf das Salz den Geschmack zu justieren.
Тушеная свинина с маринованными грибами Nach Abschluss des Programms мультю nicht sofort öffnen, geben Sie stehen für 20-30 Minuten.
In diesem Rezept die Garzeit hängt von der Qualität des Fleisches, hatte ich Schinken, den Hals benötigen Sie weniger Zeit.
Servieren mit jeder Beilage, ich habe mit булгуром.
Тушеная свинина с маринованными грибами

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Тушеная свинина с маринованными грибами

Alles Appetit!
Es basiert auf einem Rezept aus dem Internet, verändert und ergänzt.


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