Grieß mit den Semmelbröseln auf гурьевски

Манка с сухарями по-гурьевски Beschreibung: Und reichlich, und lecker! Garzeit: 25 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „mit Grieß Paniermehl-гурьевски“:

  • Grieß (TM „Mistral“) — 1/4 Stapel.
  • Crunches — 50 G
  • Milch — 230 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mandel
  • Zimt
  • Raffinade — 2 Stück
  • Vanillezucker — 1/3 TL
  • Rohrzucker — 1 TL
  • Butter — 40 G

Rezept „mit Grieß Paniermehl-гурьевски“:

Манка с сухарями по-гурьевски Ich wählte den Grieß TM „Mistral“
Манка с сухарями по-гурьевски Nehmen Sie 200 ml Milch, zum Kochen bringen, Gießen, rühren, dünnem Strahl Grieß, Kochen flüssigen Grießbrei
Манка с сухарями по-гурьевски fügen Sie den Zucker, bei mir verfeinert 2 Stück, und Vanillezucker. Der Brei sollte nicht zu dick sein
Манка с сухарями по-гурьевски Legen Sie den Brei portioniert Töpfe, von oben bestreichen und mit zerstoßenen Mandeln
Манка с сухарями по-гурьевски Nun zu Croutons. Sie sollten imprägniert werden Butter, also ich machte die Butter und warf ihn in Crunches. Oben обсыпала Zucker тростниковым, können Sie ersetzen auf normal, und Zimt abschmecken. Während пропитывались Zwieback, ich bin ein wenig aufgeplustert ei und Milch
Манка с сухарями по-гурьевски Wenn Crunches getränkt – ich schüttete Sie von oben auf den Brei
Манка с сухарями по-гурьевски Und dann füllte das ei mit der Milch. Lieferte in der Mikrowelle bei 180 Grad. Mikrowelle habe ich mit der Funktion der Russischen Ofen, Backofen, deshalb backt schnell. Bei mir dauerte etwa 5 Minuten! Fertig! Sie können versuchen! Guten Appetit!!
Манка с сухарями по-гурьевски
Манка с сухарями по-гурьевски
Манка с сухарями по-гурьевски
Манка с сухарями по-гурьевски

Solche Kekse mit ei mache ich ziemlich lange, wenn es nicht genug Zeit das hantieren in der Küche, aber zugleich möchte ich zu einem ausgiebigen Frühstück oder sogar Mittagessen. Es stellt sich heraus wie Spiegeleier mit Paniermehl, ein völlig separates Gericht, herzhaft. Für mich selbst habe ich oft mache keine süße, sondern im Gegenteil подсаливаю.. Sehr lecker. Wenn gewünscht, können Sie ersetzen Grieß auf andere Getreide, zum Beispiel, Couscous oder Buchweizen, mit anderen Getreide nicht versucht. Viele meiner Freunde wissen, dass ich meine Hobbys sind Kochen, ich habe sehr viele Kochbücher, die alten, zerschlagen, die wurden von Großmüttern, und neue, mit dem schönsten cover, лощеными Seiten, die so schön spiegeln! Allerdings, wenn du entdeckst ein altes Buch mit den gelben Seiten von Zeit zu Zeit, ob man in eine andere Welt… man denke nur, wie viele Menschen vor mir diese Seiten lasen.. Gekocht Rezepte, bewundert! Durch solche Bücher wird deutlich, wie die Menschen hier lebten, was das Kochen, welche Möglichkeiten ausgedacht, um zu Kochen ein bestimmtes Gericht, auch welche Art von Geschirr verwendet. Zum Beispiel für dieses Rezept Zubereitung Grieß genommen steinerne Schale und im Ofen gebacken.. Oft Rezepte lasse, wie es in den Büchern und bereite mich ausschließlich nach ihm, und ‚ s manchmal etwas, aber ohne dabei keine Abkehr von der Küche Rezept und die Art der Zubereitung. So ist es mit diesem Rezept einmal gekocht nach dem Rezept des Buches Zwieback und so gut gefallen, dass war Kochen Sie und servieren Sie mit verschiedenen Grützen! Viele Bücher ist ein Handbuch für junge Hausfrauen.. und weil die Bücher und über 40 und über 50 Jahren, einige in der nahen Zukunft wird und 100. Viele Rezepte relevant bleiben und in unseren Tagen! Ich lese immer solche Bücher mit bangen und Interesse! Diese Kochbücher nahmen Ihren Ehrenplatz in meiner Bibliothek!
Haben Sie eine Lieblings-Kochbücher??

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