Huhn mit Kichererbsen und Fleisch-Kugeln

Курица с нутом и мясными шариками Beschreibung: Huhn mit Kichererbsen und Fleisch-Kugeln mit булгуром in Tomatensauce. Dieses Gericht ist einfach durchdrungen von orientalischem Flair – Bulgur, Kichererbsen, Minze, Koriander, köstliche Rindfleisch Frikadellen mit семолиной… na ja, was für eine angenehme Gesellschaft! Ungewöhnlich lecker und vor allem ein schönes Gericht. Wenn Sie ein reichhaltiges Mittag-oder Abendessen – dieses Rezept ist das, was wir brauchen. Rezept angepasst an multivarki.

Zutaten für „Huhn mit Kichererbsen und Fleisch-Kugeln“:

  • Minze (getrocknete, in die Sauce) — 2 TL
  • Paprika süß (gemahlen, 1 TL in Hackfleisch, 1 TL in die Soße) — 2 TL
  • Zwiebeln (1 Stück – in Hackfleisch und 1 Stk. – in der Sauce) — 2 Stück
  • Tomatenmark — 1-2 El. L.
  • Семолина (oder Grieß, für die Füllung) — 1 El. L.
  • Kichererbsen (trocken) — 80 G
  • Bulgur (für die Füllung) — 50 G
  • Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer)
  • Rind (Hackfleisch) — 150 G
  • Huhn (halbe Hähnchen) — 800 G
  • Koriander

Optionen Zubereitung von Fondue:

Das Kernprogramm: Dünsten (90 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Das Rezept „Huhn mit Kichererbsen und Fleisch-Kugeln“:

Курица с нутом и мясными шариками Weichen Sie die Kichererbsen in reichlich Wasser mit PM.
Курица с нутом и мясными шариками Die Hälfte der Kadaver von Huhn in kleine Stücke schneiden.
Курица с нутом и мясными шариками Setzen multivarku Modus „Braten“, Gießen Sie das Pflanzenöl und braten Sie die Hähnchenteile, bis Sie ein leichtes erröten. Spülen Sie die Kichererbsen und fügen Sie das Huhn, heißes Wasser nachfüllen, so dass es leicht Bettdecken Kichererbsen mit Huhn, mit Salz und Pfeffer würzen. Liefern Sie das Programm „Dünsten“ auf 1,5 Stunden.
Курица с нутом и мясными шариками Rind Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel, fügen Sie den gewaschenen Bulgur, семолину (Grieß), Paprikapulver, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle. Gießen Sie ein wenig Wasser, etwa 2 El. L., das Hackfleisch sollte ein wenig klebrig und weich. Umrühren und wehre Hackfleisch auf den Tisch.
Курица с нутом и мясными шариками Rollen Sie die Kugeln über 10 GY jedes, Größe etwas mehr als Haselnuss.
Курица с нутом и мясными шариками Kochen Sie bei niedrigen Kochen in gesalzenem Wasser für 10 Minuten. Nicht переварите!
Курица с нутом и мясными шариками Erhitzen Sie eine Bratpfanne und braten in Pflanzenöl gehackte Zwiebel Halbringe bis золотистости, stir in Paprika, getrocknete Minze (sehr wünschenswert!), Salz und Pfeffer, Gießen Sie das Tomatenmark und verdünnen Sie ein paar Esslöffel Brühe. Ich benutzte hausgemachte Tomatensaft, also nichts разбавляла.
Курица с нутом и мясными шариками Halten Sie auf dem Feuer Tomatensauce ein paar Minuten und Gießen Sie Fleisch-Ball, потомите Sie in der Sauce noch 2 Minuten
Курица с нутом и мясными шариками Über 1 Stunde 20 Minuten öffnen Sie multivarku und Gießen Sie die Sauce mit Fleisch-Kugeln. Umrühren, Deckel schließen und köcheln lassen, noch 10 Minuten.
Das fertige Gericht bestreuen mit gehackter Koriander.
Курица с нутом и мясными шариками Auf die Beilage kann man Kochen Sie Couscous oder Reis. Ich habe Couscous. Füllen Sie ihn in einem kleinen Topf und Gießen Sie mit kochendem Wasser in einem Verhältnis von 1 Teil Couscous – 2 Teile Wasser. Schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel und lassen Sie stehen für 10-15 Minuten.
Взрыхлите Couscous mit einer Gabel, legte es auf einen Teller, Gießen Sie reichlich Sauce mit Kichererbsen und Fleischbällchen, und fügen Sie die Hähnchenteile. Bestreuen mit frischem Koriander und sofort servieren!
Vorsicht, sehr sehr lecker, nicht schlucken Sprache!
Achten Sie besonders auf Fleisch-Rezept-Birnen, Sie waren wunderbar zart, einfach auf der Zunge zergehen… entschuldigen Sie die Banalität, aber anders kann man nicht sagen.)))

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