Kuchen aus Blätterteig mit Lachs und Mozzarella

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Beschreibung: ich werde Nicht loben diesen Kuchen, muss man es versuchen. Sehr lecker, saftig, aromatisch. Es wird angenommen, dass die Backen der Blätterteig nicht sehr erfolgreich in мультиварках, diesen Mythos zu zerstreuen. Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Tarte aus Blätterteig mit Lachs und Mozzarella“:

  • Der Teig flockig бездрожжевое — 500 G
  • Lachs (Filet) — 300 G
  • Mozzarella (Pizza) — 150 G
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Salz — 1/2 TL
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Zitronensaft — 2 El. L.
  • Gewürz (eine Mischung aus Paprika свежемолотая)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt – Programm: Gebäck (70 Minuten)

Rezept „Kuchen aus Blätterteig mit Lachs und Mozzarella“:

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Im Voraus erreichen wir den Blätterteig aus der Tiefkühltruhe und lassen ihn Abtauen.
Lachs (Lachs, Forelle, chum, etc.) befreien von Haut und Knochen und in kleine Stücke schneiden.
Bestreut mit Zitronensaft bestreichen, mit Salz und свежемолотой einer Mischung aus Paprika.
Rühren abgestellt und marinieren.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Blätterteig ausrollen in eine Richtung. Setzen Sie auf den Teig die Schale von äpfeln und schneiden Sie 2 Kreise mit einem Durchmesser von 2 cm größer als der Durchmesser der Schüssel.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Wir beginnen die Montage des Kuchens. Jemand einfacher zu machen, sofort in die Schüssel des multikochers mir einfacher zu machen, auf den Tisch, und dann auszuwechseln.
Lachs und Mozzarella mischen und auf den Teig legen, so dass Sie 1 cm am Rand.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Fein hacken Frühlingszwiebeln und Dill, verteilt von oben.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Deckel mit einer zweiten Kreis aus Teig, защипываем Rand, oben durchbohren вилкою. Die Schüssel des multikochers mit ölschmierung, und übertragen Sie den Kuchen.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Wählen Sie im Menü Modus „Kuchen“ auf 45 Minuten, schließen Sie die Abdeckung.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Nach dem Signalton nehmen Sie den Kuchen mit Hilfe von VORRICHTUNGEN für das Kochen auf ein paar.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Und wieder in die Schüssel legen multivarki zum rösten der Spitze. Setzen Sie den Modus „Backen“ für 25 Minuten, den Deckel schließen.
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Nehmen Sie den Kuchen nach dem Signalton. Es ist es besser, heiß.
Guten Appetit!
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой

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