Milchreis-Auflauf

Рисовый пудинг-запеканка Beschreibung: es scheint, Reis-Auflauf – diese gewöhnliche Sache, aber es ist sehr zart, lecker, aromatisch Auflauf, luftig wie Pudding! Ideal für einen guten Start in den Tag oder zum leichten Abendessen. Ich denke, auch viele Kinder-привередам es mögen – sage ich als „Kind“, die Sie selber gemacht 🙂 Obwohl ich überhaupt ich Liebe Müsli :I) die Luft-Auflauf erhalten, da ich взбиваю Eier, und für die Zubereitung von üblichen Aufläufe es wird nicht gemacht 😉 Also beginnen? Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Milchreis-Auflauf“:

  • Reis (TM „Mistral“ Weißer Rundkorn) — 1 Stapel.
  • Milch — 2 Stapel.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker — 1 El. L.
  • Puderzucker (Zum schlagen von Eiweiß) — 1 El. L.
  • Rosinen (Sie Können die Pflaumen/ Aprikosen/ andere Nahrungsergänzungsmittel, wenn Sie keine Rosinen mögen) — 50 G
  • Butter — 2 El. L.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 2 El. L.
  • Vanillin (für die Augen) — 1/4 TL

Das Rezept „Milchreis-Auflauf“:

Рисовый пудинг-запеканка Bringen Sie die Milch zum Kochen bringen. Spülen Sie die Tasse Reis und Gießen Sie in Milch. 30 Minuten Kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Vanille, 0.5 Esslöffel Zucker, Butter und Kochen Sie etwa 5 Minuten.
War ein dichtes Milchbrei
Рисовый пудинг-запеканка Trennen Sie die weißen aus dem Eigelb. Proteine entfernen Sie in den Kühlschrank.
Eigelbe Raumtemperatur Peitsche mit 0.5 Esslöffel Zucker auf mittlerer Leistung, Haferflocken hinzufügen. Vorsichtig mischen
Рисовый пудинг-запеканка ABSPÜLEN und mit einem Tuch oder nehmen Sie eine andere SCHNEEBESEN. Schneebesen Proteine zunächst auf eine kleine Leistung, und die schrittweise Erhöhung der Zugabe von Puderzucker. Wenn schlecht взбиваются, fügen Sie die Zitronensäure.
*Irgendwo habe ich gelesen, dass die Proteine müssen kalt schlagen, Eigelb und warm genau so, wie oben geschrieben. Und es ist unmöglich, dass Proteine in Kontakt mit Fett, sonst nicht взобьются. Deshalb Eigelbe brauchen sich nicht in Proteine, weil Sie eine Fette
Also, schlagen, bis stabile Schaum – nicht gerade bis glänzende Spitzen, die wir nicht Biskuit bereiten 😉
Рисовый пудинг-запеканка Zu einem Brei mit Eigelb Rosinen hinzufügen, umrühren. Sehr vorsichtig den Eischnee rühren
Рисовый пудинг-запеканка Schalten Sie den Backofen auf 180 gr.
Die Form einölen, mit Semmelbröseln bestreuen, dann Aufläufe gelingen leckere rosige bokeh 🙂
Layout „Brei“ in die Form, oben kann man mit saurer Sahne begießen, vermischt mit Zucker, oder legen bloßes geschlagenen Eiweiß und Zucker streuen (und damit eine zart von oben eine schöne Kruste). Backen etwa eine halbe Stunde. konzentrieren Sie sich natürlich auf Ihrem Ofen. Vielleicht sollten Sie besser bei niedrigeren Temperaturen länger Backen, wenn der Ofen eine solche Eigenschaft, „um alle пригорало“ nur ein Scherz 🙂

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Рисовый пудинг-запеканка Остужаем leicht und hacken.
Рисовый пудинг-запеканка Das ist es, was…
Рисовый пудинг-запеканка Servieren mit saurer Sahne/ Kondensmilch/ erdbeersoße oder einfach so!
Вкусноооо!!!
(auf dem Foto machte ich auf пудингу dicken Cranberry-Sauce-Gelee, und empfehle noch die saure Sahne+Kondensmilch!)
Alle guten Appetit!
Oh, das hätte ich fast vergessen Für die Zubereitung von Pudding-Aufläufe ich benutzte Rundkorn-Reis „Mistral“
Рисовый пудинг-запеканка


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