Reis mit Schweinefleisch Serbisch

Рис со свининой по-сербски Beschreibung: Sehr schmackhaftes Gericht stellt sich heraus. Dieses Rezept kochte zum ersten mal, das Ergebnis ist großartig. Rezept Zubereitung nahm aus einem Kochbuch von VITEK. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Reis mit Schweinefleisch Serbisch“:

  • Schweinefleisch — 600 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Bulgarische Paprika — 1 Stück
  • Lauch — 1 Stück
  • Reis — 2 Stapel.
  • Brühe — 1 L
  • Paprika süß — 1 El. L.
  • Tomatenmark — 2 El. L.
  • Salz
  • Piment
  • Pflanzenöl — 1/2 Stapel.
  • Knoblauch — 2 zahn.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 700 Watt Hauptprogramm: Reis (25 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (20 Minuten)

Rezept „Reis mit Schweinefleisch Serbisch“:

Рис со свининой по-сербски Dieses Gericht bereiten heute in multivarki VITEK VT-4210.
Рис со свининой по-сербски Wir bereiten die Produkte.
Das Fleisch waschen, trocknen, in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
1/2 Paprika in Scheiben schneiden.
Рис со свининой по-сербски Heizen Sie die Hälfte der Pflanzenöl-Modus Toasten, braten Fleisch mit Gemüse für 9-10 Minuten, schalten Sie den Modus.
Рис со свининой по-сербски Fügen Sie in die Schüssel Paprika und Tomatenmark, Salz, Pfeffer nach Geschmack, Gießen Sie Brühe und köcheln lassen, im Modus etwa 20 Minuten Dünsten.
Рис со свининой по-сербски Weiter fügen Sie die gehackte Paprika (zweite Hälfte), Lauch und Reis. Kochen im Modus Abbildung 25 Minuten.
Рис со свининой по-сербски Unsere leckere Gericht fertig.
Рис со свининой по-сербски

Рис со свининой по-сербски

Рис со свининой по-сербски
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Рис со свининой по-сербски

READ  Marmelade aus roten Zwiebeln mit Preiselbeeren

Schreibe einen Kommentar