SCHMALZ und Grieben

Смалец и шкварки Beschreibung: SCHMALZ (Schweineschmalz) – es ist Fett, вытапливаемый von SCHMALZ. Manchmal für die Vorbereitung sind Talg, da halten ihn für eine sehr geringe Fähigkeit, für andere Zwecke. Es geschürt von SCHMALZ, Fetten Schnitzeln, des subkutanen Fettgewebes, von innen (Darm -) Fett. SCHMALZ und Grieben eignen sich hervorragend für Müsli, Suppen, Backen. Und wenn Salz, Gewürze, Kräuter und Verbreitung auf eine Scheibe Schwarzbrot – eine tolle vorspeise!

Zutaten für „SCHMALZ und Grieben“:

  • Fett (Schnitzel) — 1400 G
  • Grün

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: dünsten (240 Minuten)

Rezept „SCHMALZ und Grieben“:

Смалец и шкварки Alles, was wir brauchen, ist ein Talg oder trimmen, wenn Sie mit der Haut, muss Sie beschneiden. Izmelchaem Fett, lag in der Schüssel mul ‚ tivarki. Drehen Sie den Modus „Schmoren“ auf 4 Stunden.
Смалец и шкварки Mit dem multikocher bei uns erhalten Grieben nicht зажаристые, sondern zart und weich. Beim hinzufügen jedes Gericht Sie fast auflösen.

Смалец и шкварки Die resultierende SCHMALZ füllen Sie in saubere, trockene Banken und Rollen. Grieben getrennt.
Halten die Banken an einem kühlen Ort.
Auf die gleiche Weise ich вытапливаю Vogel-und Fett.
Ich Liebe Gebäck auf смальце für Ihren Geschmack und Leichtigkeit.
Und was für ein leckeres Müsli ergeben sich aus Grieben!

Смалец и шкварки

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