Beschreibung: Un aneth potage. Ich Liebe saisonale Dill, wenn er reift in einer natürlichen Umgebung – dieser Duft kein Vergleich. Diese wunderbare Suppe in vollem Umfang vermittelt die Sättigung der Geschmack Dill – bedient Euch! Ich koche im multikocher, sondern das gleiche einfach darzustellen und in einem Topf))) Zubereitungszeit: 20 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für die „Suppe укропный“:
- Dill (sehr groß) — 1 Puig.
- Butter (oder Olivenöl) — 1 El. L.
- Mehl / Mehl — 1 El. L.
- Bouillon — 0,5 L
- Sauerrahm (oder fettige Sahne) — 50 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Zitronensaft — 2 El. L.
- Salz (und Pfeffer)
Das Rezept „Suppe укропный“:
Hier ist er – unser Protagonist – seine Majestät – DILL!
Waschen, hacken.
In Butter anbraten, das Mehl, ein wenig.
Fügen Sie den Dill und 2-3 min. braten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie die Brühe, Salz, Pfeffer, zum Kochen bringen und Kochen für 10 Minuten (Deckel schließen).
Als Grundlage für укропного Suppe wird jede Brühe: Fleisch, Gemüse oder Pilz, im vorgesehenen Fall – Huhn.
Suppe abseihen.
Fügen Sie frisch gepressten Zitronensaft (wenn es nicht – besser ist nichts hinzuzufügen, als Ersatz etwas und verderben…)
Saurer Sahne oder Sahne
Die Eier vorher Kochen und reinigen.
Schneiden Sie willkürlich Stücke schneiden und fügen Sie in die Suppe,
ich bevorzuge in 2-4 Stücke teilen und verkleinern)))
Vor dem servieren dekorieren mit Dill oder Petersilie.
Rezept aus der Zeitschrift „der Einzige“.
Guten Appetit!!!
Die Jungen Blätter der Fenchel wird als aromatisches Aroma Gewürz für heiße und kalte Gerichte, die gesalzen und getrocknet auf Vorrat; Kräuter und Früchte — für Duftstoffe Süßwaren, Tee, Marinaden, Gurken, Sauerkraut. Die pflanze enthält flüchtige und Beizen Gemüse nicht nur verleiht ihm einen besonderen Geschmack, sondern schützt vor Schimmel und Verderb.
Ätherisches öl Fenchel weit verbreitet in der Lebensmittel -, Konserven, Schnaps und Seife Branchen.