Томленая Buchweizen mit Pilzen

Томленая гречка с грибами Beschreibung: Leckere und duftende Buchweizen-Brei! Zubereitungszeit: 130 Minuten

Zutaten für „Томленая Buchweizen mit Pilzen“:

  • Champignons (kann man ausprobieren und mit anderen Sorten von Pilzen) — 400 G
  • Grütze Buchweizen — 1 Stapel.
  • Wasser (das kochende Wasser) — 2,5 Stapel.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack (ich Hinzugefügt nur schwarz Perchik ))
  • Fett (zum braten der Pilze , aber Pflanzenöl nehmen können , wie Sie möchten )

Rezept „Томленая Buchweizen mit Pilzen“:

Томленая гречка с грибами Buchweizen Durchlaufen, Spülen Sie mit kaltem Wasser, verschieben Sie Sie in einen Topf und dann Gießen Sie kochendes Wasser, zudecken und beiseite stellen beiseite.
Томленая гречка с грибами Den Backofen heizen Sie auf 180 Grad. Pilze waschen und schneiden, wie Sie möchten ( ich Scheiben geschnitten ), legen auf die Pfanne und ein wenig прожарим.
Томленая гречка с грибами Zwiebel in Würfel schneiden und Karotten raspeln.
Томленая гречка с грибами Wenn die Pilze ein wenig обжарятся, fügen Sie die Zwiebeln und Karotten. Braten, bis die Transparenz der Zwiebel, am Ende Salzen und Pfeffern
Томленая гречка с грибами In eine hitzebeständige Form Gießen unsere geschwollenen Buchweizen zusammen mit dem Wasser ( ich habe im gleichen Topf), von oben gleichmäßig verteilen unsere Pilze, zusammen mit öl oder Fett, in dem Sie жарились. Form oder Pfanne mit einem Deckel oder Folie. Setzen in den Ofen für 1 Stunde.
Томленая гречка с грибами Nach einer Stunde nehmen Sie unsere Buchweizen aus духовочки, so ein Duft schwebt durch die Küche! mmmm… Alle guten Appetit!!!

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