A la Wiener Kuchen mit Mohn

А-ля венский пирог с маком Beschreibung: Dieser Kuchen ist ähnlich und nicht ähnlich wie bei einem normalen Rührkuchen – er ist ebenso weich und luftig, aber von selbst hat einen milden, cremigen Geschmack, also kann es nicht ergänzen, keine Cremes. Darüber hinaus erfolgt sehr einfach und schnell, und das Ergebnis, ich bin mir sicher, Sie begeistern. Als Basis nahm ich den Teig für die Wiener Torte, fügte ein wenig Mohn (sehr Liebe Mohn beim Backen) und voila – üppig und lecker Wunder zum Tee fertig! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 8

Zutaten für „A-la-carte Wiener Kuchen mit Mohn“:

  • Butter — 180 G
  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Zucker — 140 G
  • Vanillezucker — 20 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Salz — 0,25 TL
  • Sahne (fettige Schlagsahne (zum garnieren)) — 200 ml
  • Die Blütenblätter (Mandel (für die Dekoration)) — 2 El. L.
  • Mohn — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt

Rezept „A la Wiener Kuchen mit Mohn“:

А-ля венский пирог с маком Kochen in multivarki Vitek-4205.

1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur, die Butter vielleicht ein wenig wärmer. Butter Schmelzen in der Mikrowelle oder im Wasserbad, fügen Sie den Zucker und schlagen mit einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit bis die Mischung des hellen Zustandes. Weiterhin Schneebesen, allmählich fügen Sie die Eier und schlagen Sie, bis Sie homogen ist.
А-ля венский пирог с маком 2. In die bekommene Mischung hinzufügen, Mehl, Mohn, Vanillezucker, Salz, Backpulver und wieder schlagen, bis Sie homogen ist. Die Schüssel multivarki ein wenig Butter einfetten und legen Sie den Teig hinein.
А-ля венский пирог с маком 3. Wählen Sie das Programm 45 Minuten Backen (ich habe die minimal mögliche Zeit für dieses Programm). In Abhängigkeit von der Leistung der multikocher Gebäck möglicherweise 40 bis 50 Minuten (bei mir испеклось 40). Backen, bis der Zustand „trocken Spiele“.
А-ля венский пирог с маком 4. Nach dem Abschluss des Programms nehmen die Torte mit der Schüssel für das Kochen auf ein paar. Wenn Sie die Verzierung die Schlagsahne, dann den Kuchen sollten Sie auf Raumtemperatur abkühlen. Ich habe beschlossen, zu schmücken, und obendrauf streute Mandel Blütenblätter.
Kuchen ist sehr zart und luftig. Im Original Wiener Kuchen enthalten eine große Anzahl von Kirschen und von oben alle diese Luxus mit Mandel Blütenblätter. Das nächste mal ich werde sicherlich nicht ein echter Wiener Torte, aber diese Variante werde ich auf jeden Fall wiederholen.

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Guten Appetit!

А-ля венский пирог с маком


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