Антиленивая Haferflocken „Османка“

Антиленивая овсяная каша "Османка" Beschreibung: Mit dem großen osmanischen Reich Allgemeinen nichts mit. Aber mit dem Problem, wie füttern нехочуху, Erwachsenen oder kleinen, ganz direkt. Man hört oft, wie junge Mütter beklagen, dass Ihr Kind den Brei nicht isst. Meistens Haferflocken. Oder welche andere. Und das natürlich alles: Süßigkeiten, Kekse, Marmelade, Eis, Schokolade… Alles, was Sie können Haferflocken hinzufügen, damit die völlig verändern den Geschmack bis zur Unkenntlichkeit. Dieses Problem gestoßen und ich. Aber! Meine Aufgabe war es nicht verschleiern ungeliebtes Produkt und versuchen es zumindest akzeptabel. Und wirklich, nach einiger Zeit ist es passiert. Vielleicht ist meine Erfahrung nützlich sein, jemand anderes… und jenen, der es wagt zu Lesen, erwartet ein kleiner Bonus. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Антиленивая Haferflocken „Османка““:

Brei

  • Milch — 400 ml
  • Wasser — 350 ml
  • Milchpulver — 40 G
  • Zucker — 40 G
  • Salz
  • Butter

„Хушаф“

  • Sahne (Fettgehalt jede) — 50 ml
  • Dattel (10 kleine und 3 große für die Dekoration) — 13 Stück

„Betrunkene Kirsche“

  • Butter — 20 G
  • Sahne — 20 ml
  • Zucker — 20 G
  • Kakao-Pulver — 10 G
  • Kirsche — 100 G

„Pünktlich mit“

  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Milch — 75 ml
  • Stärke — 10 G
  • Plum — 5 Stück

Rezept „Антиленивая Haferflocken „Османка““:

Антиленивая овсяная каша "Османка" Also, wir beginnen mit Flocken. Vor allem Sie sollten von guter Qualität sein. Gerade die Qualität. Und ein teures Produkt aus verschiedenen Gründen kann schlecht sein, und seine billige guter Mitmensch. Ich denke, Werbung wird nicht, wenn ich sage, dass Getreide TM „Mistral“ immer ausgezeichnete Qualität. Sie ist seit langem auf dem Markt bewährt.
Die Qualität hat Auswirkungen auf den Geschmack der Speisen. Vom schlechten Wirkstoffs gutes Gericht nicht.
Izmelchaem Flocken in einem Mixer. Wenn der Mahlgrad fein, dann kann man nicht vernichten.
Антиленивая овсяная каша "Османка" Mischt die Haferflocken mit Grieß.
Gewicht Flocken und Getreide gleich. Aber ich würde empfehlen anzufangen mit einem Verhältnis von 1:4 oder weniger, D. H. 1 Teil Flocken in 4 Teile Grütze. Also der Geschmack weniger wahrnehmbar, obwohl auch vorhanden. Das Verhältnis genau gemessen nach dem Gewicht, NICHT das Volumen, da die Dichte der Produkte ist Verschieden.
Allmählich, wenn привыкании, sollten Sie langsam erhöhen das Verhältnis von Flocken zu Mahnke. Im Idealfall Kochen eine saubere Brei.
Антиленивая овсяная каша "Османка" Die Milch mit dem Wasser mischen und aufkochen, dann Salz und Zucker auflösen. Menge nach Geschmack. Aber zu süß oder salzig ist nicht notwendig, das verdirbt den Geschmack.
Milch besser nehmen маложирное. Der Geschmack der Milch hängt von der Anzahl der Protein, nicht weniger als 2,9%, aber nicht Fett.
Антиленивая овсяная каша "Османка" In die kochende Milch rieseln einschlafen unsere Mischung, gleichzeitig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Ich habe sogar in dieser Zeit ziehe den Topf vom Herd nehmen und überdachte, setze zurück. Köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Kochzeit – wie auf der Verpackung angegeben. Nicht zu verdauen. Es verdirbt auch den Geschmack, wobei stark!
Brei steht auf und verdickt. „Maismehl“ brauchen wir nicht – wir Kochen den Brei!
Антиленивая овсяная каша "Османка" Vom Herd nehmen, fügen Sie das Milchpulver. Für die kleinsten Baby-Milch-Gemisch. Warum? Leider, Technologie Ihrer Herstellung nicht erklären kann, aber beim hinzufügen, Käseplatten erwerben einen besonderen Geschmack, aber viel leichter als das, wenn man die Reine Milch.
Für das Experiment kann man normal Kochen Rührei: eine Milch, die zweite auf der Trockenmilch und vergleichen.
Das ist im Prinzip alles. Lassen Sie den Brei, um abgekühlt und verdickt. Alle Ergänzungen nach Geschmack.
Антиленивая овсяная каша "Османка" Und mal versprochen einen Bonus, dann sollte es erfüllen!
So interessante Sachets Ihre schnelle Zubereitung, traf ich im laden.
Bunte Verpackung Eilte sofort in die Augen, und ich beschlossen, zu versuchen. Ehrlich, nach der Lektüre Bestand, wurde enttäuscht. Nichts besonderes. Natürlich kann alles passieren, und nehmen solche Sachen für einen Snack viel besser als fast Food. Aber wenn du da bist, warum nicht selber machen!
Антиленивая овсяная каша "Османка" Für nachtisch „Хушаф“ reinigen Datteln entkernen. Die Sahne zum Kochen und Kochen Sie getrocknete Früchte. Nach Geschmack können Sie hinzufügen, Zimt oder andere Gewürze. Lassen Sie für 10 bis 30 Minuten, bis Sie weich Trockenfrüchten.
Антиленивая овсяная каша "Османка" Für „Betrunkene Kirsche“ zerlassen Sie die Butter, fügen Sie die Sahne, Zucker und Kakao-Pulver. Platzieren, setzen Sie auf einem langsamen Feuer und Kochen bis Zucker.
Антиленивая овсяная каша "Османка" Für „Мильфея“ Schweißen normaler Pudding.
Schleifen Sie sorgfältig das Eigelb mit Zucker, fügen Sie die Maisstärke. Die Sahne oder die Milch zum Kochen, Gießen Sie einen dünnen Strahl in крахмально-желтковую Mischung. Wieder auf das Feuer oder Wasserbad und Kochen, bis Dicke Sahne. Mit Klarsichtfolie „in Kontakt“ und cool.
In die gekühlte Creme auf Wunsch können Sie fügen Sie die Schlagsahne, Frischkäse, geschlagene Butter.
Антиленивая овсяная каша "Османка" „Хушаф“ : gekühlte Datteln zusammen mit der Milch Punsch Mixer zu einer homogenen Masse, Haferflocken hinzufügen und verrühren.
Антиленивая овсяная каша "Османка" „Betrunkene Kirsche“ : die resultierende Schokolade Ganache hinzufügen in den Brei abschmecken, garnieren mit frischen, gefrorenen oder getrockneten Kirschen. Sie nehmen коктельную für die Schönheit.
Антиленивая овсяная каша "Османка" „Pünktlich mit“ : gekühlte Creme Haferflocken hinzufügen und verrühren. Dekorieren Sie Ihre Lieblings-Obst oder Beeren. In meinem Fall Pflaume in Sirup rezeptpflichtig Silverina (Swetlana) http://www.povarenok .de/Rezepte/show/144 358/
Das ist anders, aber auf seine Weise leckere und gesunde Brei!
Антиленивая овсяная каша "Османка"
Антиленивая овсяная каша "Османка"

READ  Kuchen Ohne lästiges

Антиленивая овсяная каша "Османка"

Антиленивая овсяная каша "Османка"


Schreibe einen Kommentar