Beschreibung: Zart, saftig und aromatisch Auflauf gekocht in multivarki VITEK-4212BK. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für den „Apfel-манник in multivarki“:
- Apfel — 1 kg
- Quark (fettarme) — 400 G
- Mandeln — 150 G
- Sahne (fettarm) — 1 Stapel.
- Butter — 150 G
- Zucker — 1,5 Stapel.
- Mehl / Mehl — 1 Stapel.
- Grieß — 1 Stapel.
- Backpulver — 1 TL
- Zitronensaft — 1 El. L.
- Zimt (gemahlen) — 1 TL
- Puderzucker — 1 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Steinpilze (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Das Rezept „Apfel-манник in multivarki“:
Äpfel schälen, reiben und mit Zitronensaft beträufeln.
Fügen Sie die äpfel, die Hälfte des Zuckers und den Zimt.
Den Ricotta mit dem restlichen Zucker zu zerreiben.
Sieben Sie Mehl mit Backpulver mischen und mit Grie? Brei.
Nüsse mahlen in kleine Krümel. Fügen Sie die Hälfte der gehackten Mandeln zum Mehl-Gemisch.
In einer Schüssel multivarki öl legen und Schmelzen im Modus «Braten», 10 Minuten sollten ausreichen.
Die Sahne leicht erwärmen und mischen mit zerlassener Butter. Die Schüssel vor dem Kauf nicht gewaschen!
In einer Schüssel multivarki berappen Schichten gekocht Zutaten:
1. 1/3 der Mehl-Mischung
2. Gießen Sie 1/4 Sahne
3. Legen Sie 1/3 der äpfel
4. Die Hälfte des Quarks.
Die Schichten wiederholen. Von oben ergibt sich Apfel-Schicht.
Die äpfel von oben den restlichen Nüssen bestreuen und Gießen Sie die Sahne.
Kochen im Modus «Steinpilze» bei einer Temperatur von 100gr 1 Stunde.
Auflauf vollständig abkühlen in der Schüssel – es dreht sich leicht wackelig, aber nach dem abkühlen Feste textur erwirbt. Vorsichtig mit Hilfe von VORRICHTUNGEN für das Kochen auf ein paar extrahieren Auflauf aus der Schüssel mul ‚ tivarki. Oben streuen Sie Puderzucker.