Beschreibung: das Huhn für Aspik sehr bequem Kochen in multivarki, Huhn gekocht wird auf einem Ebenen schwacher Hitze, weiße Fleisch ist weich und schmackhaft, die Brühe transparent. Empfehle und Sie Kochen Aspik ist. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Aspik Huhn, in multivarki gekocht“:
- Hühnerbrust Hühnerbrust — 500 G
- Schienbein Huhn — 300 G
- Окорочок Huhn — 300 G
- Zwiebeln (für die Brühe) — 1 Stück
- Karotten (für die Brühe) — 1 Stück
- Gelatine — 20 G
- Wasser (für die Brühe) — 1 Liter
- Wachtel (für Aspik) — 10 Stück
- Kirschtomaten (für Aspik) — 10 Stück
- Gurke (für Aspik) — 200 G
- Salz
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Programm: Suppe (90 Minuten)
Rezept „Aspik Huhn, in multivarki gekocht“:
Meine getestete multivarka W-4207 R
Chicken Teile, geeignet für Aspik meinem und legen in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Ich nahm die Hähnchenbrust, den Rücken mit den Knochen für die Brühe, den Unterschenkel und den Oberschenkel.
Weißes Fleisch verwenden für Aspik, aus Schienbein und Oberschenkel machen Sülze.
Geschälte Zwiebeln und Karotten legen zusammen mit dem Fleisch, geben Sie den Duft, schöne Farbe und Transparenz бульону.
Füllen Sie einen Liter Wasser.
Setzen Kochen auf dem Programm Suppe auf 1,5 Stunden.
Huhn gekocht auf einem Ebenen köcheln lassen.
Bequem setzen Eintopf Huhn am Abend und über Nacht abkühlen lassen.
Das Hühnerfleisch von den Knochen schälen.
Kochen Sie die Wachteleier und schälen.
Aspik ich mich dazu entschieden habe in Silikon-Formen.
Am Boden der förmchen legen Sie die zerschnittenen Wachtel Hoden, Tomaten und Gurke in Scheiben geschnitten.
Dann legen weißes Hühnerfleisch.
Füllen Sie den vorbereiteten Hühnerbrühe.
Es ist notwendig, abtropfen lassen, Salzen, fügen Sie die Gewürze nach Geschmack,
Hinzufügen 20 gr. gelöste Gelatine.
Entfernen Sie in der Kälte für застыания für ein paar Stunden.
Aus dem restlichen Fleisch und der Brühe in einem geeigneten Behälter Gießen Sie das Gelee.
Und auch wir setzen an einem kühlen Ort erstarren.
Wenn Aspik erstarren, erreichen wir es vorsichtig aus den Formen.
Verteilt auf einem Teller, servieren an den Tisch.