Beschreibung: Kuchen ist für die Liebhaber der pelzigen Keksen, Quark, Birnen und Schokolade! Zubereitungszeit: 145 Minuten Anzahl der Portionen: 12
Zutaten für „Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade“:
- Hüttenkäse (ich habe fettfrei ohne Körner) — 500 G
- Eier (3 Stück-Käsekuchen-Schicht,3 Stück-in den Teig) — 6 Stück
- Sauerrahm (15%) — 2 El. L.
- Milch (2,5%) — 3 El. L.
- Zucker (100g-Käsekuchen-Schicht,190g-in den Teig) — 290 G
- Grieß (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
- Mehl / Mehl — 310 G
- Kefir (1%) — 200 ml
- Butter (100g-in den Teig(Schmelzen),20g-für die Schmierung von der Schüssel) — 120 G
- Backpulver — 2 TL
- Vanillin (nach Geschmack)
- Birne (Durchschnitt) — 3 Stück
- Schokolade weiß (Stück) — 6 Stück
- Dunkle Schokolade (Stücke) — 6 Stück
- Schokolade Milch / Schokolade (Stücke) — 6 Stück
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 670 Watt – Programm: Backen (130 Minuten)
Rezept „Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade“:
Bereiten Birnen-halbieren, Samen herausnehmen, legen Sie im inneren 3 Stück unterschiedlicher Schokolade (weiß, Milch und bitter)
Kochen Käsekuchen-Schicht. In eine Schüssel den Quark, Eier, Milch, sauerrahm, Grieß, Zucker, Vanillin.
Rühren, bis Sie homogen ist-wird die Masse, wie auf Krapfen
Die Schüssel des multikochers mit Butter eingefettet. Legen Sie Quark.
Bereiten Sie den Teig. Setzen Sie in einer Schüssel die Eier und den restlichen Zucker
Eier mit Zucker zu einer Aufhellung der Masse-1-2 Minuten.
Fügen Sie die geschmolzene Butter, Kefir-Mix. Das Mehl, gemischt mit Backpulver, Vanillin
Schnell den Teig kneten (ich перемешала mit einem Mixer für 30 Sekunden).
Die vorbereiteten Birnen lag im Quark, versuchte Rückzug vom Rand der Schüssel auf 1 cm
Berappen den Teig zuerst vorsichtig auf die Birnen
Setzen Sie dann den Rest der Teig, nicht eingedrückt wird, um nicht den Quark heben und glätten
Setzen Sie die Schüssel in multivarku. Schließen Sie die Abdeckung. Modus“Backen“ 65+65 Minuten.
Nach dem Signal multivarku öffnen und abkühlen lassen den Kuchen in der Schüssel 10 Minuten. Einen Apfelstrudel mit Hilfe der Container -Dampfer auf dem Teller. Die Torte kann bereits in dieser Phase schneiden und Essen. Sie können warten, wenn es kalt ist-er ist lecker und kalt.
Ich legte ihn auf den Kuchen tranchiertes Birnen
Zierte karamellisierten топингом
Und streute oben geriebener Schokolade aus der Mühle
Sehen Sie, welche hohen und üppigen Kuchen ist in multivarki!!!
Schneiden Sie in Stücke, brauen Früchtetee (oder was Sie mögen)und auf dem Tisch servieren.
Guten Appetit!!!