Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Beschreibung: Kuchen ist für die Liebhaber der pelzigen Keksen, Quark, Birnen und Schokolade! Zubereitungszeit: 145 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade“:

  • Hüttenkäse (ich habe fettfrei ohne Körner) — 500 G
  • Eier (3 Stück-Käsekuchen-Schicht,3 Stück-in den Teig) — 6 Stück
  • Sauerrahm (15%) — 2 El. L.
  • Milch (2,5%) — 3 El. L.
  • Zucker (100g-Käsekuchen-Schicht,190g-in den Teig) — 290 G
  • Grieß (mit Rutsche) — 3 Esslöffel
  • Mehl / Mehl — 310 G
  • Kefir (1%) — 200 ml
  • Butter (100g-in den Teig(Schmelzen),20g-für die Schmierung von der Schüssel) — 120 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Vanillin (nach Geschmack)
  • Birne (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Schokolade weiß (Stück) — 6 Stück
  • Dunkle Schokolade (Stücke) — 6 Stück
  • Schokolade Milch / Schokolade (Stücke) — 6 Stück

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 670 Watt – Programm: Backen (130 Minuten)

Rezept „Бисквитно-Quark-Kuchen mit Birnen und Schokolade“:

Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Bereiten Birnen-halbieren, Samen herausnehmen, legen Sie im inneren 3 Stück unterschiedlicher Schokolade (weiß, Milch und bitter)
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Kochen Käsekuchen-Schicht. In eine Schüssel den Quark, Eier, Milch, sauerrahm, Grieß, Zucker, Vanillin.
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Rühren, bis Sie homogen ist-wird die Masse, wie auf Krapfen
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Die Schüssel des multikochers mit Butter eingefettet. Legen Sie Quark.
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Bereiten Sie den Teig. Setzen Sie in einer Schüssel die Eier und den restlichen Zucker
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Eier mit Zucker zu einer Aufhellung der Masse-1-2 Minuten.
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Fügen Sie die geschmolzene Butter, Kefir-Mix. Das Mehl, gemischt mit Backpulver, Vanillin
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Schnell den Teig kneten (ich перемешала mit einem Mixer für 30 Sekunden).
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Die vorbereiteten Birnen lag im Quark, versuchte Rückzug vom Rand der Schüssel auf 1 cm
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Berappen den Teig zuerst vorsichtig auf die Birnen
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Setzen Sie dann den Rest der Teig, nicht eingedrückt wird, um nicht den Quark heben und glätten
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Setzen Sie die Schüssel in multivarku. Schließen Sie die Abdeckung. Modus“Backen“ 65+65 Minuten.
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Nach dem Signal multivarku öffnen und abkühlen lassen den Kuchen in der Schüssel 10 Minuten. Einen Apfelstrudel mit Hilfe der Container -Dampfer auf dem Teller. Die Torte kann bereits in dieser Phase schneiden und Essen. Sie können warten, wenn es kalt ist-er ist lecker und kalt.
Ich legte ihn auf den Kuchen tranchiertes Birnen
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Zierte karamellisierten топингом
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Und streute oben geriebener Schokolade aus der Mühle
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Sehen Sie, welche hohen und üppigen Kuchen ist in multivarki!!!
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом Schneiden Sie in Stücke, brauen Früchtetee (oder was Sie mögen)und auf dem Tisch servieren.
Guten Appetit!!!
Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом

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