Beschreibung: Dieses Gericht ist meine Improvisation über das Thema Bohnen, scharf und fleischig. Warum Sprech ja? Nun, weil scharf, heiß, reichlich. Bei der Vorbereitung dieses einfache köstliche Gericht hat mir geholfen meine multivarka VITEK VT-4203 SR. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Bohnen Sprech ja mit Rindfleisch“:
- Bohnen aus der Dose (in Tomatensaft) — 400 G
- Rindfleisch — 400 G
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Chili — 1 Stück
- Bulgarische Paprika — 1 Stück
- Tomate — 1 Stück
- Zwiebeln — 1 Stück
- Würstchen (geräuchert Art der Jagd) — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Kräuter (Dill, Petersilie)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 1050 Watt Hauptprogramm: Express-Modus (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: dünsten (60 Minuten)
Rezept „Bohnen Sprech ja mit Rindfleisch“:
Hier eine kleine Sammlung von Produkten. Vergessen liefern Bohnen
Würstchen in Kreise geschnitten, Rindfleisch gewürfelt 1×1 cm
In einer Schüssel multivarki VITEK VT-4203 SR Gießen Pflanzenöl, schalten Sie den Modus „Kleines Volumen“
Zwiebel in kleine Würfel und braten bis der Transparenz
Aktivieren Sie „Express-Modus“
Fügen Sie Rindfleisch mit Würstchen, braten, bis румяности
Fügen Sie die fein gehackten Tomaten, Paprika, Chili, Paprikapulver, Knoblauch, Salz, braten, 20 Minuten
Fügen Sie Bohnen in Dosen
Im Modus „dünsten“ auf 1 Stunde
20 Minuten vor Ende der Programme hinzufügen fein gehackten Petersilie und Dill
Gut umrühren und servieren in tiefen Schalen