Beschreibung: das Rezept Super-Frühstücks – Brei mit Haferflocken Kleie. Viele Essen Haferflocken zum Frühstück, verwenden Hafer-Mehl und Kleie zum Backen, aber nur wenige Menschen denken, dass Sie selbst nur Kleie können ein vollwertiges Gericht. Bereiten Sie den Milchbrei mit Haferflocken Kleie TM „Mistral“, aber nicht gewöhnlich, und mit besonderen Zutaten, die den Höhepunkt der raffinierten Dessert.
Zutaten für „Porridge mit Haferflocken Kleie“:
- Kleie (Hafer-TM „Mistral“) — 8 El. L.
- Milch — 400 ml
- Wasser — 100 ml
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Pudding (Schoko) — 4 El. L.
- Heidelbeeren (frisch) — 50 G
- Chips Kokos
- Honig
Rezept „Brei mit Haferflocken Kleie“:
Für die Vorbereitung des Breies ich nahm Haferkleie TM „Mistral“.
Mischen Sie die Milch mit Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie die Haferkleie TM „Mistral“.
Die Milch und овсяным Kleie hinzufügen Schokoladenpudding und ei, setzen die Pfanne auf einem kleinen Feuer. Rühren, bis dick Brei.
Cool Brei mit Haferflocken Kleie, fügen Sie die Blaubeeren und Honig abschmecken.
Legen Sie den Brei in Schalen oder креманки, Kokosflocken bestreuen und garniert mit Beeren der Heidelbeere. (Auch auf Wunsch können Sie den Brei mit Kleie Vanillin oder Zimt.)
Frühstück ist fertig, nennen Naschkatzen, die auf Schokolade Dessert.
Guten Appetit!