Brei mit Haferflocken Kleie

Каша с овсяными отрубями Beschreibung: das Rezept Super-Frühstücks – Brei mit Haferflocken Kleie. Viele Essen Haferflocken zum Frühstück, verwenden Hafer-Mehl und Kleie zum Backen, aber nur wenige Menschen denken, dass Sie selbst nur Kleie können ein vollwertiges Gericht. Bereiten Sie den Milchbrei mit Haferflocken Kleie TM „Mistral“, aber nicht gewöhnlich, und mit besonderen Zutaten, die den Höhepunkt der raffinierten Dessert.

Zutaten für „Porridge mit Haferflocken Kleie“:

  • Kleie (Hafer-TM „Mistral“) — 8 El. L.
  • Milch — 400 ml
  • Wasser — 100 ml
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pudding (Schoko) — 4 El. L.
  • Heidelbeeren (frisch) — 50 G
  • Chips Kokos
  • Honig

Rezept „Brei mit Haferflocken Kleie“:

Каша с овсяными отрубями Für die Vorbereitung des Breies ich nahm Haferkleie TM „Mistral“.
Каша с овсяными отрубями Mischen Sie die Milch mit Wasser zum Kochen bringen. Gießen Sie die Haferkleie TM „Mistral“.
Каша с овсяными отрубями Die Milch und овсяным Kleie hinzufügen Schokoladenpudding und ei, setzen die Pfanne auf einem kleinen Feuer. Rühren, bis dick Brei.
Каша с овсяными отрубями Cool Brei mit Haferflocken Kleie, fügen Sie die Blaubeeren und Honig abschmecken.
Каша с овсяными отрубями Legen Sie den Brei in Schalen oder креманки, Kokosflocken bestreuen und garniert mit Beeren der Heidelbeere. (Auch auf Wunsch können Sie den Brei mit Kleie Vanillin oder Zimt.)
Frühstück ist fertig, nennen Naschkatzen, die auf Schokolade Dessert.

Guten Appetit!
Каша с овсяными отрубями

Каша с овсяными отрубями

Каша с овсяными отрубями

READ  Hirsebrei mit geräuchertem Fleisch

Schreibe einen Kommentar