Buchweizen-Brei mit Paprika und ei

Каша гречневая с перцем и яйцом Beschreibung: Nun, dieses köstliche und sehr nützliche Brei schlage vor, Kochen zu Mittag oder zum Abendessen. Sehr einfach, schnell und sommerlich schön! Mein Kind sagte, dass es eine Art freudige Kaschka… Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Buchweizen-Brei mit Pfeffer und dem ei“:

  • Flocken Buchweizen („Mistral“) — 1 Stapel.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Wasser (das kochende Wasser) — 120 ml
  • Paprika (rot und grün) — 2 Stück
  • Cherry-Tomaten — 5 Stk.
  • Grünzeug (Salat, Petersilie, Koriander ) — 1 Puig.
  • Butter (Sie können mit Gemüse ersetzt werden) — 20 G
  • Salz — 1/3 TL

Rezept „Buchweizen-Brei mit Pfeffer und dem ei“:

Каша гречневая с перцем и яйцом Buchweizen Flakes von „Mistral“ in eine Glasschüssel schütten und mit kochendem Wasser übergießen.
Каша гречневая с перцем и яйцом Setzen Sie von oben ein Stück Butter und mit einem Deckel abdecken, geben Anschwellen 7-9мин. Salzen und взрыхлить Gabel.
Каша гречневая с перцем и яйцом Ein ei Kochen wie Sie möchten (pochiert, gekocht, Hard-boiled).
Каша гречневая с перцем и яйцом Auf einem kleinen Teller ein salatblatt legen. Rote Paprika feine Streifen schneiden und mit dem Buchweizen mischen, auf die Salatblätter legen. Um die Ringe setzen grüne Paprika, Kirschtomaten und Kräuter, von oben berappen ei.
Essen mit Freude!
Каша гречневая с перцем и яйцом

Porridge ist sehr lecker, saftig!

Каша гречневая с перцем и яйцом

Nicht leugnen, selbst das Vergnügen zu Essen, schöne Gerichte lassen und einfach… Es verbessert den Appetit und Stimmung! Guten Appetit!

READ  Mediterrane Marinade mit Sojasauce

Schreibe einen Kommentar