Buchweizen und Huhn für ein paar nach-разгильдяйски

Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Beschreibung: Sie Können auf mich werfen, mich mit faulen Tomaten, aber… es gibt hier das Rezept! Klassiker in мультиваре für 30 Minuten. Das ganze Vergnügen dieses Rezept ist, dass неполучиться kann es nicht per Definition, auch wenn die Hände an den Koch der Rückseite nach oben eingesetzt. Darüber hinaus, hier haben Sie eine wunderschöne Sicht диетичности (Huhn auf gleiche paar!), bei Vorhandensein von bewährten Geschmack. Nicht nur, wegen seiner Einfachheit, dieses Rezept wird erfolgreich konkurrieren im Dienst mit Maultaschen. Verschreibungspflichtige mich gelehrt, ein guter Freund von Swetlana Nikolajewna, für die Sie privat vor allem Dankbarkeit! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Griess und Huhn für ein paar nach-разгильдяйски“:

  • Grütze Buchweizen (Buchweizen ist nicht viel passiert. Wir haben Buchweizen gern, aber niemand lässt Buchweizen nehmen weniger, nicht zu vergessen, entsprechend subtrahieren die Menge des Wassers.) — 500 G
  • Окорочок Huhn (nach der Anzahl der Verbraucher, aber die zweite Schicht Huhn besser nicht setzen )) — 5 Stück
  • Wasser (Ich nehme aus dem Filter, помятуя über das, was das böse Wodka geht genau aus unbehandeltem Wasser) — 1000 ml
  • Zwiebeln (für die Marinade Huhn, wenn Sie möchten – was nicht unbedingt, aber es wird nicht schlechter sein) — 2 Stück
  • Knoblauch (für die Marinade Huhn, wenn Sie möchten – was nicht unbedingt, aber es wird nicht schlechter sein) — 2 zahn.
  • Zitrone (für die Marinade des Huhns, wenn Sie möchten – was nicht unbedingt, aber es wird nicht schlechter sein) — 1/2 Stück
  • Rosmarin (Huhn ohne Rosmarin – das Geld auf den wind )) — 1 TL
  • Gewürz (ich nehme statt Salz Universal Gewürz Typ Вегеты Sie viele verschiedene) — 3 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Dampf Gemüse (30 Minuten)

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Rezept „Buchweizen und Huhn für ein paar nach-разгильдяйски“:

Гречка и курица на пару по-разгильдяйски In обчем so, auf dem Weg von der Arbeit gehen Sie in der nahe gelegenen Kreuzung (Dixie, Magnet, Karussell, Cent weiter unten in der Liste) nehmen und gekühlt igem-Oberschenkel-Teil des Huhns. Stichwort „gekühlt“. Mit мороженными Stücke von Hühner-Sportlerinnen diese Nummer kann nicht bescheißen, aber wie und mit домашне-мажористой dem bäuerlichen Vogel, der Kochzeit erheblich übersteigt die Standards der Metropolen, aber das ist eine andere Geschichte und ein ganz anderes Material. Allerdings, wenn Sie, wie sparsame Wirt, rechtzeitig schob gekühlten Masthähnchen in den Gefrierschrank und am Abend, im Voraus es bekamen, entschieden einzuordnen Familie morgen суприз, diese хитроглазый Manöver auch ziemlich проканает.
Sammeln schön und zersetzen die ganze Freude auf den Tisch, damit Sie сфотать und legte in Instagram, um zu prahlen was für eine Du bist ein toller Koch. ) Bitte beachten Sie, dass in der Realität die Menge des Wassers nicht 300ml., wie in einem Glas auf dem Bild, sondern hängt stark von der Anzahl der Buchweizen, die Sie gehen, setzen Sie in multivarku. Aufmerksam schauen auf die Proportionen. Vergessen Sie nicht besorgen multikocher mit Mezzanine, um sicherzustellen, dass Sie haben was zu Kochen und wieder einmal anzudeuten Frau, dass Sie nicht umsonst schenkten Ihr dieses Magische Gerät am 23.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Knoblauch mit Rosmarin und Ihnen Ihre Lieblings-Gewürzen расталдыкиваем in einem Mörser. (Wenn Sie sich entscheiden, es stehen маринованием Henne, diesen Schritt überspringen können, und sicher gehen Sie zum nächsten Schritt nach der Beschreibung der Marinade). Salzige Würze вытряхиваем nicht das ganze in einem Mörser – Buchweizen-das muss es auch sein Salz, richtig?
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Расталдыкиваем hier sind bis zu solchem Zustand ungefähr. (erfordert die raue männliche Energie, wenn dieser nicht zur Hand ist – мельчим Komponenten Alternative Wege).
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Meinem Hähnchenteile, сдираем Ihnen die Haut (Schritt freiwillig – wenn Sie nicht wollen, können keine Abzocke) trocknen Ihrer Tücher, legen Sie in einem kleinen Behälter, вытряхиваем den Inhalt der Mörser, zerdrückte Zwiebel zerbröckeln und dorthin die Zitrone gut mischen, versuchen, machen alle Komponenten mit Huhn, und für eine Stunde vergessen. Für diejenigen, die in Eile, oder einfach beschlossen, nicht mit der Marinade gedämpft – einfach das Huhn Salzen, mit den Gewürzen und gut umrühren )
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Gott möge mir verzeihen эстетствующая Teil des Publikums auf den nächsten Schritt, aber das Huhn – die junge Dame ist ziemlich fettig, und die Zubereitung von jedem Getreide im multikocher beinhaltet Schmierung der Schüssel cremig oder Pflanzenöl. Um den Schein zu wahren und nicht das hinzufügen von überschüssigem Fett in die Schüssel, ich schmieren die Wände мультварочной Schüssel Huhn, eher von Ihr abgenommenen Haut. Kann, natürlich, sieht nicht sehr ästhetisch, aber wie gesagt, günstig, zuverlässig und praktisch ©Lelik „BRILLANTENE Hand“ Wenn Sie möchten nicht diese Art der Schmierung von der Schüssel – der Verzicht auf die traditionellen Methoden – cremig oder pflanzlichen ölen.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Buchweizen gut bis zu meinem durchsichtigen Zustand eingeleitet wird nach diesem Prozess Wasser. Gießen in eine gefettete im vorherigen Schritt Schüssel multivarki, Salz der Rest nach dem zweiten Schritt ein Teil Gewürz oder nur Salz, Gießen Sie das kochende Wasser aus dem Filter in einem Verhältnis ein Teil des Buchweizens zwei Teile Wasser und glatt rühren.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Finden in den Abfalleimer in der Küche, eine, in der Regel ein weißes, rundes Ding mit Löchern, die alle Haustiere, die ständig wechseln von Ort zu Ort und Fragen einander, was es ist. Das Ding muss exakt mit dem oberen Teil der Schüssel multivarki, nicht nur, Sie muss es ungehindert betreten. Wenn Sie nur selten verwenden multivarku, das 90 Prozent dieses Ding liegt im Kasten zusammen mit Ihr. Gefunden? Perfekt! Legen Sie das мультиварочное Vorrichtung für das Kochen auf ein paar in die Schüssel multivarki und sanft legen Sie es промаринованные, oder einfach sei gesalzen-поперченые Stücke von Huhn in einer einzigen Schicht.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Und wieder, verzeihen Sie mir ästheten, – ist dieser Schritt nicht erforderlich. Ich bin noch sanft bedecke diese Stücke von Huhn Haut, die nach der Zubereitung werfen.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Legen Sie die Schüssel samt Inhalt in мультивару. Wir stellen auf мультиваре Modus „Dampf“, Produktauswahl – Gemüse, жамхаем dann auf Start.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Zufrieden mit sich selbst, gehen im Wohnzimmer hören „das Wohltemperierte Klavier“ von J. S. Bach. In etwa 30 Minuten Kochen, natürlich habe ich gab ein wenig Wunschdenken, da der Countdown 30 Minuten multivarka beginnt erst nach dem aufkochen des Wassers… Desto mehr werden Sie Zeit, um auf zu hören Баховской нетленки, desto mehr, dass zum Zeitpunkt der Bereitschaft der Gerichte, Klavierauszug Sie schon ziemlich поднаскучит.
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Потешив hören und mit dem guten Appetit, kehren Sie in 40-45 Minuten, öffnen мультю und sehen dieses Bild. Keine Sorge – die ersten Gefühle trügerisch – Gerichte gedünstet werden nicht immer sehr lecker Aussehen. Die Haut in einen Eimer werfen. Der Rest lag Skeet und…
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Und das ist, was wir haben müssen am Ende!
Гречка и курица на пару по-разгильдяйски Und der Blick von oben auf das gleiche. Ich hoffe, guten Appetit! Viel Erfolg!

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