Beschreibung: Bulgur ich mag die Tatsache, dass, nachdem Sie Ihre wunderbaren Geschmack, es mischt sich gut mit allen möglichen Zusatzstoffen. Außerdem ist es schnell zubereitet und nicht verklumpen. Diese Grütze verwandelt sich in размазню auch in den unerfahrenen Händen. Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Bulgur mit Roter Beete und Ricotta“:
- Bulgur (TM „Mistral“) — 100 G
- Hüttenkäse (зерненый) — 100 G
- Rüben — 1 Stück
- Koriander — 1/2 Puig.
- Zitronensaft — 2 El. L.
- Olivenöl — 4 El. L.
- Salz
Rezept „Bulgur mit rote bete und Ricotta“:
Die rote Beete Kochen oder Backen, abkühlen lassen. In Würfel schneiden und würzen 2 El. L. Olivenöl und Zitronensaft.
Bulgur auf die verbliebene öl anbraten, damit es gesickert jedes Korn. Dann mit Salz und Gießen Sie ein Glas Wasser. Zum Kochen bringen und Kochen auf dem kleinen Feuer bis zur Bereitschaft.
In den fertigen Bulgur füllen gehackten Koriander und Körner von Hüttenkäse.
Servieren mit marinierten Rüben.
Geheimnisvolle Bulgur,
Es ist, als Prinz Ost.
Vitamine einfach zu,
Wird Ihnen gefallen, ich weiß es genau.
Er gibt großzügig von uns Gold sein,
Es рассыпчатости bestaunen können.
Aber das Geheimnis ist, schneiden Sie Sie-
Bulgur-uns allen bekannten Weizen!