Bunte Zucker zu Ostern

Разноцветный сахар на Пасху Beschreibung: Teil 2. Weiter zu Experimentieren mit den Kindern. Neue Farben für die Dekoration von Gebäck. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Mehrfarbige Zucker zu Ostern“:

  • Zucker (die Menge der Zutaten individuell, abhängig von der Anzahl der Osterspeisen) — 600 G
  • Rübe (ausreichend 1/3 der kleinen Rüben) — 1 Stück
  • Spinat (gefroren) — 100 G

Rezept „Bunte Zucker zu Ostern“:

Разноцветный сахар на Пасху Reiben Sie die Rüben auf einem feinen reibe, drücken Sie den Saft durch Gaze. Fügen Sie den Saft in den Zucker Tropfen und rieb mit den Fingern. Lassen Sie auf dem Tisch zum trocknen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
Разноцветный сахар на Пасху Um die Farbe war intensiver, verwenden eine größere Anzahl von Rüben-Saft. Es ist wichtig, nicht zu übertreiben, damit sich der Zucker geschmolzen ist. Auszutrocknen.
Разноцветный сахар на Пасху Gefrorener Spinat протушить mit einem Esslöffel Wasser 5-7 Minuten (bis fast vollständige Verdampfung der Flüssigkeit). Grind in einem Mixer. Squeeze Saft durch Gaze. Hinzufügen Zucker Tropfen und rieb mit den Fingern. Trocknen auf dem Tisch, dabei gelegentlich umrühren.

READ  Krapfen aus Ricotta mit Honig und Butter

Schreibe einen Kommentar