Charira aus Tontöpfe

Харира из мультиварки Beschreibung: ich Biete Ihnen ein Rezept Хариры aus dem Buch „111 der besten Rezepte für multivarki aus der ganzen Welt“. Es ist eines der klassischen Gerichte der marokkanischen Küche, charira – einfach eine köstliche Suppe, in der lebhafte Geschmack der Kichererbsen, Linsen, Reife Tomaten. Und das alles auf наваристом Fleischbrühe. Diese Fleischsuppe mit Zitronensaft bestreut und gegessen in Begleitung von Süßigkeiten: Datteln und Honig-Kuchen. Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Charira von äpfeln“:

  • Das Hammelfleisch (das Fruchtfleisch) — 300 G
  • Kichererbsen (TM Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Karmingimpel (TM Mistral) — 1/2 Stapel.
  • Reis (rund) — 50 G
  • Tomate (groß) — 1 Stück
  • Saft Tomate — 1 Stapel.
  • Ingwer (2-3 cm von der Wurzel) — 1 Stück
  • Rote Zwiebel — 2 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Zimt (Zauberstab) — 1 Stück
  • Cumin — 1 TL
  • Kurkuma — 1 TL
  • Mischung aus Paprika — 1 TL
  • Paprika rot brennende (halbe kleine) — 1 Stück
  • Zitrone (nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (60 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (15 Minuten)

Rezept „Charira von äpfeln“:

Харира из мультиварки Für die Zubereitung dieser Gerichte, die ich benutzte Hülsenfrüchte: Kichererbsen und Linsen TM „Mistral“. Kichererbsen vorher einweichen über Nacht in reichlich Wasser, am morgen das Wasser ablassen.
Харира из мультиварки Fleisch Lamm reinigen von Folien und sehnen, schneiden Sie die Größe einer Erbse.
Харира из мультиварки Paprika schälen von Samen, zerbröckeln (ohne Samen – sehr scharf!).
Харира из мультиварки Ingwer in feine Streifen geschnitten.
Харира из мультиварки Aktivieren Sie den Modus „Braten“, wenn die Schüssel heiß ist – braten Hammelfleisch. Bei mir war es mit Zhirkov, also fettige Stücke, die ich vorher вытопила!).
Anbraten aller Zutaten gemacht in der Pfanne.
Харира из мультиварки Gießen und braten Sie die Zwiebel. Hinzufügen frisch geriebene Gewürze und Pfeffer (nach Geschmack).
Харира из мультиварки Fügen Sie den gehackten Ingwer anbraten.
Харира из мультиварки Tomaten blanchieren ein paar Minuten im kochenden Wasser, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.
Харира из мультиварки Fügen Sie zum Inhalt Pfannen Tomatensaft und Tomaten Scheiben. 3-5 Minuten köcheln lassen. Salz hinzufügen.
Харира из мультиварки Reis und Linsen waschen. Ich habe schwarze Linsen, denn ich wollte den Kontrast in der Farbe, aber Sie können eine beliebige aus einer breiten Palette von TM Mistral.
Харира из мультиварки Auf der Unterseite der Schüssel Gießen Sie die Kichererbsen, Reis, Linsen, zimtstange.
Харира из мультиварки Gießen Sie den Inhalt der Pfannen.
Kochen im Modus „Dünsten“ 1 Stunde oder „Suppe“ – 1 Stunde. Beim Kochen Salz den Geschmack zu justieren.
Die fertige Suppe legen Sie in vorgewärmte Teller, bestreuen mit Kräutern. Servieren mit einer Scheibe Zitrone (nach Geschmack) und einem Tropfen Olivenöl in den Teller.
Guten Appetit!

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