Das Fleisch mit der Soße in multivarki

Мясо с подливкой в мультиварке Beschreibung: das Fleisch nicht gebraten und nicht geschmort, sondern sehr ZART. Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Fleisch mit Soße in multivarki“:

  • Fleisch (jeder kann und Gulasch) — 1 kg
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 3 Stück
  • Karotte (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Ketchup — 2 El. L.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Gewürze (nach Geschmack)

Das Rezept „Fleisch mit Soße in multivarki“:

Мясо с подливкой в мультиварке Das Fleisch grob schneiden (für jeden etwa 2 Stück).
Zwiebeln, Karotten grob schneiden, zum Fleisch hinzufügen.
Dort Ketchup, Mayonnaise, Salz und Gewürze. Mischen.
Über Nacht in den Kühlschrank.
Мясо с подливкой в мультиварке In multivarku Gießen Sie das Wasser (in dem ich gleichzeitig kochte Kartoffeln, sehr grob gehackt, unter Fleisch).
Setzen Sie die Düse von oben, выкладывем Sie die Unterseite der Folie (hoch hebend auf стеночкам).
Auf die Folie legte das Fleisch mit der Marinade.
Мясо с подливкой в мультиварке Wir setzen auf „Kochen“ 50 min.
Die Kartoffeln früher bekommen, und das Fleisch steht alle 50 min.
Мясо с подливкой в мультиварке Wir verbreiten sanft, indem die ganze Soße!!!
Das Fleisch produziert zart, Soße alle überlebt, es war viel mehr!!!
Vor dem servieren übergießen Fleisch Bratensoße.

READ  Gekochter Schinken in multivarki

Schreibe einen Kommentar