Beschreibung: bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine aromatisch, ein wenig feuchten Kuchen mit Stücken von kandierten Ingwer. Nun, sehr lecker – einfach unmöglich aufzuhören! Diesen Kuchen machte ich mit Leichtigkeit in einem wunderbaren multivarki Vitek VT-4205 VC.
Zutaten für „Dual-Ingwer-Cupcake“:
- Ingwer (kandiert) — 140 G
- Ingwer (frisch) — 50 G
- Likör (Amaretto) — 80 ml
- Milch — 130 ml
- Mehl / Mehl — 250 G
- Backpulver — 2 TL
- Nussbaum Muskat (gemahlen, eine Prise) — 1
- Butter — 190 G
- Puderzucker — 160 G
- Sirup Ahornsirup — 1 El. L.
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Orangenschale (von 1 Stk.)
- Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
- Pflanzenöl (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 1 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (45 Minuten)
Rezept „Dual-Ingwer-Cupcake“:
Kandierten Ingwer in Stücke schneiden,
Gießen Sie den Likör und lasse es ziehen etwa eine Stunde. Dann extra Likör lassen, es uns nicht sinnvoll.
Butter Zimmertemperatur gut взбиваю Mixer mit Puderzucker und Sirup.
Weiterhin Schneebesen, einzeln fügen Sie die Eier.
Dann fügen Sie Vanille, Orangenschale, geriebenem Ingwer-Wurzel. Die Masse vermische.
Просеиваю Mehl mit Backpulver, fügen Sie eine Prise gemahlener Muskatnuss.
Die öl-Masse fügen Sie ein Drittel der Mehl und ein Drittel Milch, einem Löffel vorsichtig vermische die Masse.
Dann füge das zweite Drittel Milch und Mehl, wieder vermische, usw.
Fügen Sie in den Teig Stücke kandierten Ingwer.
Vermische den Teig sanft mit einem Löffel.
Die Schüssel multivarki schmieren Pflanzenöl, verbreiten Sie den Teig, richte die Spitze.
Backe den Kuchen auf dem Programm „Backen“ 45 Minuten. Die Schüssel multivarki nehme, gebe кексу ein wenig abkühlen. Dann mit einem Fach für das Kochen auf ein paar Hole die Kuchen aus der Schüssel und lege auf einen Teller. „Guten Appetit“!