Dual-Ingwer-Cupcake

Двойной имбирный кекс Beschreibung: bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine aromatisch, ein wenig feuchten Kuchen mit Stücken von kandierten Ingwer. Nun, sehr lecker – einfach unmöglich aufzuhören! Diesen Kuchen machte ich mit Leichtigkeit in einem wunderbaren multivarki Vitek VT-4205 VC.

Zutaten für „Dual-Ingwer-Cupcake“:

  • Ingwer (kandiert) — 140 G
  • Ingwer (frisch) — 50 G
  • Likör (Amaretto) — 80 ml
  • Milch — 130 ml
  • Mehl / Mehl — 250 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Nussbaum Muskat (gemahlen, eine Prise) — 1
  • Butter — 190 G
  • Puderzucker — 160 G
  • Sirup Ahornsirup — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Orangenschale (von 1 Stk.)
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Schüssel multivarki) — 1 TL

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Backen (45 Minuten)

Rezept „Dual-Ingwer-Cupcake“:

Двойной имбирный кекс Kandierten Ingwer in Stücke schneiden,
Двойной имбирный кекс Gießen Sie den Likör und lasse es ziehen etwa eine Stunde. Dann extra Likör lassen, es uns nicht sinnvoll.
Двойной имбирный кекс Butter Zimmertemperatur gut взбиваю Mixer mit Puderzucker und Sirup.
Двойной имбирный кекс Weiterhin Schneebesen, einzeln fügen Sie die Eier.
Двойной имбирный кекс Dann fügen Sie Vanille, Orangenschale, geriebenem Ingwer-Wurzel. Die Masse vermische.
Двойной имбирный кекс Просеиваю Mehl mit Backpulver, fügen Sie eine Prise gemahlener Muskatnuss.
Двойной имбирный кекс Die öl-Masse fügen Sie ein Drittel der Mehl und ein Drittel Milch, einem Löffel vorsichtig vermische die Masse.
Двойной имбирный кекс Dann füge das zweite Drittel Milch und Mehl, wieder vermische, usw.
Двойной имбирный кекс Fügen Sie in den Teig Stücke kandierten Ingwer.
Двойной имбирный кекс Vermische den Teig sanft mit einem Löffel.
Двойной имбирный кекс Die Schüssel multivarki schmieren Pflanzenöl, verbreiten Sie den Teig, richte die Spitze.
Двойной имбирный кекс Backe den Kuchen auf dem Programm „Backen“ 45 Minuten. Die Schüssel multivarki nehme, gebe кексу ein wenig abkühlen. Dann mit einem Fach für das Kochen auf ein paar Hole die Kuchen aus der Schüssel und lege auf einen Teller. „Guten Appetit“!
Двойной имбирный кекс

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