Eisbein im Bier

Рулька в пиве Beschreibung: Eisbein, gekocht im Bier, wird eine wunderbare Dekoration für den festlichen Tisch oder fügen Farben будничному Abendessen.

Zutaten für „Eisbein im Bier“:

  • Knuckle (mit einem Gewicht von etwa 1kg) — 1 Stück
  • Salz (nach Geschmack, etwa 1-1,5 TL)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Bier dunkel (eventuell etwas mehr, hängt alles von der Größe рульки) — 1 Liter
  • Apfel (säuerlich-süß) — 1 Stück
  • Zwiebeln (große Zwiebel) — 1 Stück
  • Nelke (6-8 Stück)
  • Piment (6-8 Erbsen)
  • Schweineschmalz (ungesalzen) — 100 G
  • Kartoffelpüree (für die Einreichung)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Suppe (120 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (20 Minuten)

Rezept „Eisbein im Bier“:

Рулька в пиве Рульку reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Lassen Sie bei Zimmertemperatur während der Zubereitung der Marinade.
Рулька в пиве Für die Marinade Zwiebel in Halbringe.
Рулька в пиве Apfel – Würfel.
Рулька в пиве Kochen Nelken und Piment.
Рулька в пиве Addieren Sie alle in einen geeigneten Topf Gießen und dunklem Bier.
Рулька в пиве In die Marinade legen рульку. Pfanne legen Sie in den Kühlschrank für einen Tag.
Рулька в пиве Kochen multivarku. Ich habe multivarka VITEK 4212BK.
Legen Sie in eine Schüssel multivarki рульку und Gießen Sie die Marinade, damit der ganze Knöchel wurde Sie geschlossen. Installieren-Modus „Suppe“ Kochen und 2h.

*Für diejenigen, die nicht stark ausgeprägte Geschmack von Bier, aber auch für Menschen aus Brauereien Länder, empfehle Marinade halb mit Wasser verdünnt.

**Dieses Gericht kann auch auf dem Herd – Pfanne mit Trinkwasser nur auf das Feuer setzen und 1,5 h Kochen nach dem Kochen bei schwacher Hitze. Übrigens, dabei die Marinade verdünnen nicht notwendig ist – bei der Zubereitung auf dem Herd Bier-Geschmack fast nicht zum Ausdruck gebracht.
Рулька в пиве Die fertige рульку bekommen aus der Marinade nehmen, abkühlen lassen und entfernen bis zu X Stunden in den Kühlschrank.
Рулька в пиве Zur Stunde X vorbereiten Kartoffelpüree für Sie am praktischsten ist.

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Fett in Würfel schneiden.
Рулька в пиве Auf multivarki setzen Sie den Modus „Braten“. Von dem Fett in multivarki Kochen Grieben innerhalb von 10-15 Minuten. Sie können mit dem Deckel verschlossen.
Рулька в пиве Вытопившимся Fett Kartoffelpüree Gießen, von oben berappen Grieben.
Рулька в пиве Und Fondue in einem vorbestimmten Modus anbraten рульку von allen Seiten bis zu rumjanoj die Krusten innerhalb von etwa 10-15 Minuten.

*Wenn Sie gekocht рульку auf der Platte – einfach Backen Sie in den Ofen vor dem servieren.
Рульку servieren mit Kartoffelpüree mit Speck. Guten Appetit!

Рулька в пиве

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