Erbsensuppe mit Klößchen

Гороховый суп с фрикадельками Beschreibung: Im multikocher sehr einfach zuzubereiten Erbsensuppe, erfordern etwa eine Stunde, um die Suppe eine cremige Konsistenz erreicht sein, wurde Reich, томленными – einfach köstlich!

Zutaten für „Erbsensuppe mit Klößchen“:

  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Kartoffeln (klein) — 4 Stück
  • Erbsen ( Crushed мультиварочный Glas) — 1 Stapel.
  • Hackfleisch — 300 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Pflanzenöl

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Suppe (60 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (8 Minuten)

Rezept „Erbsensuppe mit Klößchen“:

Гороховый суп с фрикадельками Ich kochte in multivarki VITEK VT-4215 BW.
Гороховый суп с фрикадельками Zwiebeln und Karotten schälen. Auf einer groben reibe reiben Karotten. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. In multivarki Modus „Toasten“ auf Pflanzenöl, die Zwiebel und die Möhren etwa 8 Minuten.
Гороховый суп с фрикадельками Erbsen Spülen und fügen Sie in die Schüssel mul ‚ tivarki.
Гороховый суп с фрикадельками Die Kartoffeln reinigen Sie, waschen Sie und schneiden Sie kleine Würfel schneiden, fügen Sie in der Schüssel mul ‚ tivarki.
Гороховый суп с фрикадельками Aus dem Hackfleisch Rollen Sie kleine Frikadellen und legen Sie in der gleichen Schüssel mul ‚ tivarki.
Гороховый суп с фрикадельками Mit kochendem Wasser, Salz, Pfeffer.
Гороховый суп с фрикадельками Kochen-Modus „die Suppe“ 1 Stunde.
Гороховый суп с фрикадельками

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