Beschreibung: „Sloppy Joe“ – in der übersetzung aus dem englischen bedeutet Schlampig (Chaot) Joe. Das Gericht der Amerikanischen Küche, wo zwischen Brötchen für Hamburger, Hackfleisch serviert, mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika und Tomatensauce. Ich schlage vor eine der Varianten der Zubereitung dieser Burger.
Zutaten für „Fauler Burger „Sloppy Joe““:
- Tomatenmark (gute Qualität; volle Löffel ) — 3 El. L.
- Ketchup (gute Qualität; Löffel mit Rutsche) — 1 El. L.
- Senf (scharf-süß, aus Vollkornprodukten) — 2 TL
- Sauce (Worcestershire/ворчестерский) — 1 El. L.
- Wasser — 250 ml
- Brauner Zucker — 1 El. L.
- Mischung aus Paprika (nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
- Minze (getrocknet; Prise; auf Wunsch)
- Brötchen (Hamburger; für die Einreichung)
- Knoblauch (Mittel) — 2 zahn.
- Pflanzenöl
- Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
- Paprika (grün; Mittel) — 1 Stück
- Hackfleisch (Rindfleisch) — 800 G
- Paprika süß — 1/2 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Röstung (40 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (30 Minuten)
Das Rezept „Faule-Burger „Sloppy Joe““:
Die Schale gekocht in multivarki VITEK 4212-BK.
In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl. Aktivieren Sie den Modus „BRATEN“, stellen Sie die Zeit – 40 Minuten. Legen Sie in eine Schüssel das Hackfleisch. Braten, rühren und brechen Klumpen, etwa 20 Minuten (Orientierung bezüglich Hackfleisch, extra-Fett, wenn es vorhanden ist, muss вытопиться).
Hacken Sie die Zwiebel und Paprika würfeln, Knoblauch hacken. Fügen Sie das Gemüse zum Hackfleisch, durchrühren.
Weiter Kochen bis zum Abschluss der Software-Zeit.
Fügen Sie die Gewürze (Minze, Paprikapulver, Salz, eine Mischung aus Paprika, Worcestershire-Sauce).
Aktivieren Sie den Modus „SCHMOREN“, stellen Sie die Zeit – 30 Minuten. Rühren Sie die Zutaten.
Fügen Sie den Senf und Ketchup.
Tomatenmark verdünnt in 250 ml Wasser. Gießen Sie das Fleisch-Gemüse-Mischung, balancieren säuerlichen Geschmack Zucker. Kochen bis zum Abschluss der Software-Zeit.
Inzwischen, schneiden Sie die Brötchen für den Burger entlang. Trocken auf vorgewärmten trockenen Pfanne.
Sammeln Burger.
Im Prinzip Sauce autark, aber man kann Sie im Burger alles, was das Herz begehrt, die Hauptsache – nicht übertreiben. Sie können die untere Brötchen schmieren, einfach Ketchup, aber man kann Mayonnaise-Sauce mit вустерским Sauce und Senf, können Sie fügen Sie den Käse (vorzugsweise Cheddar), frische Zwiebeln, in Scheiben geschnitten oder Zwiebeln Pommes – Flug der Phantasie und Geschmack. Ich beschränkte Ketchup, ein paar Slices Salzgurke und Petersilie. Als Getränk, wie Sie nicht besser sein, für Bier, aber wir hatten nicht, schade))
Guten Appetit!