Beschreibung: Wahnsinnig leckere Sache, diese Frikadellen… die Hähnchenteile waren sehr zart und das Schnitzel selbst ist sehr saftig. Ja und bereiten sich schnell genug, was gut ist. Helfen Sie sich selbst! Kochen in multivarki VITEK VT-4201
Zutaten für „Chicken Burger mit Käse im multikocher“:
- Filet Huhn — 400 G
- Pflanzenöl (zum braten)
- Salz (oder nach Geschmack) — 1 TL
- Pfeffer schwarz (gemahlen )
- Zwiebeln (kleine) — 1 Puig.
- Petersilie (gehackt) — 2 El. L.
- Käse (gerieben, Cheddar oder anderer) — 100 G
- Mehl / Mehl — 2 El. L.
- Stärke — 2 Kunst. L.
- Paprika süß — 1 TL
- Knoblauch — 3 zahn.
- Senf — 1 TL
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Ei-Huhn — 2 Stück
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 1000 Watt Programm: Bäckerei
Das Rezept für „Chicken Burger mit Käse im multikocher“:
Hähnchenfilet waschen und in Würfel schneiden
Bereiten Sie die Marinade. Hierzu wurden die Eier hinzufügen, Mayonnaise (oder sauerrahm) vermahlen und süße Paprika.
Dann fügen Sie Salz, schwarzer Pfeffer, Senf, Knoblauch, verpasste durch чеснокодавилку, gehackte Petersilie und schnittlauch
Alle gründlich gemischt und die resultierende Marinade fügen Sie die Stücke von Fischfilets. Und noch einmal alles gut mischen. Lassen Sie marinieren Minuten auf 20-30.
Dann mit einer gemeinsamen Masse das Mehl und geriebenen Käse. Alles gründlich mischen
Kochen in multivarki VITEK VT-4201. Gießen Sie Pflanzenöl in eine Schüssel multivarki und erhitzen. Wählende Fleisch-Mischung mit einem Löffel, braten Sie die Frikadellen in multivarki Modus „Cake“ bei geschlossenem Deckel fünf Minuten auf jeder Seite bis Sie Goldbraun sind.
Guten Appetit!!