Gemüseeintopf „Аджапсандали“ in multivarki

Овощное рагу "Аджапсандали" в мультиварке Beschreibung: Ich beschloss, zu Kochen аджапсандали in multivarki. Draußen heiß ist, und Sie nicht wollen, stehen den ganzen Tag an der heißen Platte, so dass in solchen Fällen der multikocher ist sehr nützlich. Auch kommen die Gemüse und аджапсандали kostet Kosten Recht preiswert. Also, lasst uns beginnen… für den Anfang werde ich sagen, dass аджапсандали – es ist ein Eintopf, ein Gericht der georgischen Küche, Kochen und ich werde ihn heute aus dem Standard, der klassischen Satz von Produkten für dieses Gericht. Nach diesem Rezept auf die gleiche Weise zubereiten kann аджапсандали in einer Pfanne auf dem Herd.

Zutaten für „Gemüse-Eintopf „Аджапсандали“ Fondue“:

  • Aubergine — 2 Stück
  • Paprika — 2 Stück
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Bohnen grüne Bohnen — 400 G
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Das Kraut (Koriander) — 1 Puig.
  • Basilikum (oder 0,5 TL getrockneter) — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 10 Stück
  • Salz — 2 TL
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Gemüse-Eintopf „Аджапсандали“ Fondue“:

Als erstes schneidet man die Auberginen in Würfel, посыпим Salz, um von Ihnen kam die Bitterkeit und verlassen in einer Ecke.

Dann schneidet man некрупно Zwiebeln, aber Tomaten und Paprika auf der mittleren Stücke, damit Sie beim dünsten nicht zu Brei verwandelt.

Jetzt multivarku setzen Sie den Modus braten für 30 Minuten, Gießen Sonnenblumenöl und высыпим gehackte Zwiebel hinein, nach 15 Minuten in multivarku wir werden auch Tomaten und Paprika, umrühren und дожарим Gemüse vor dem Ende des Regimes. Ich briet mit geöffnetem Deckel multivarki.

Die Auberginen, die wir schon vorher vorbereitet hatten, wegen des Salzes freigesetzt Saft, jetzt müssen Sie gründlich unter fließendem Wasser vom Salz.

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Nach Auslaufen des Frittieren in einem Topf multivarki Gießen Sie die Auberginen und grüne Bohnen geben, mischen und bis abgekochtes Wasser, so dass es leicht unter dem Niveau des Gemüses, aber es ist für diejenigen, die ein wenig mehr Soße in Gemüse. Und so ist es möglich zu tun und desto Saft, dass Release Gemüse beim schmoren. Nach Ihrem Wunsch.

Schließen Sie den Deckel multivarki Modus und setzen auf 1 Stunde schmoren.

20 Minuten vor dem Ende des Regimes Gießen in der Pfanne fein gehackte frische Kräuter Zweig Koriander und basilikum, ich hatte kein frisches basilikum, also nahm ich einen halben Teelöffel getrockneter, auch hinzufügen, dass dort fein gehackt 3 Knoblauchzehen, rühren, Salzen, etwa 1,5-2 Teelöffel und Pfeffer schwarzer Pfeffer Töpfchen, 8-10 Stück. Wieder alles umrühren, schließen Sie den Deckel multivarki und warten auf das Ende des Regimes.

Wenn der Modus abgeschlossen ist, wird das Gericht ist fertig! Sie können servieren!
Guten Appetit!!!


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