Gemüsesuppe mit Hirse Grütze

Овощной суп с пшенной крупой Beschreibung: Rezept in belauert Kochbuch „Suppen für die Reinigung und Gewichtsreduktion“ und hat unter multivarku. Post, natürlich, keine Diät. Allerdings Diät können Sie bei jeder posten. Ja und jemand, der fastet, diese Gemüsesuppe mit Hirse Getreide herankommen, um Ihr Menü zu diversifizieren, da diese Suppe enthält keine Produkte, die in der Fastenzeit verboten. ——————– ——————– ————— P. S. die vorgeschlagene Variante für die multikocher-Schnellkochtopf, Fassungsvermögen 5 Liter

Zutaten für „Gemüsesuppe mit Hirse Krupa“:

  • Hirse (TM „Mistral“) — 4 El. L.
  • Weißkohl / Grünkohl — 200 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Sellerie черешковый — 2 Stück
  • Tomate — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Kräuter (Petersilie, Dill – nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Zwiebeln (auf Wunsch und nach Geschmack, für die Einreichung)
  • Wasser (ungefähr) — 2 L

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt Hauptprogramm: Suppe/Kochen (25 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (20 Minuten)

Rezept „Gemüsesuppe mit Hirse Krupa“:

Овощной суп с пшенной крупой 1. Hirse wie folgt Spülen und mit kochendem Wasser verbrüht (um die Bitterkeit zu entfernen).
2. Hacken Kohl.
3. Reiben Sie die Karotten auf einer reibe. Hacken Sie die Zwiebel.
4. Schneiden Sie die Tomaten, wenn Sie in Ihnen die Felle.
Und Sellerie in Scheiben schneiden.
Овощной суп с пшенной крупой Aktivieren multivarku Modus „braten“, Zeit 20 Minuten (Näherungswert). Abdeckung ist offen. In eine Schüssel Gießen 2 Esslöffel Pflanzenöl. Nach wenigen Minuten Erwärmung:
1. Legen Sie die Zwiebeln und Karotten. Rühren, пассеруем 5-7 Minuten.
2. Legen Sie die Tomaten und Sellerie. Rühren, пассеруем 5-7 Minuten.
3. Legen Sie den Kohl. Wieder unter ständigem rühren, 5-7 Minuten halten.
4. Legen Sie die Hirse. Wenn multivarka zu diesem Zeitpunkt nicht getrennt, dann schalten Sie selbst.
Fügen Sie Salz, Pfeffer – nach Geschmack.
Овощной суп с пшенной крупой Jetzt Gießen Sie das Wasser. Ich gieße mit heißem Wasser (aber nicht kochendem Wasser) aus der Teekanne.
Die Anzahl der Wasser – konzentrieren Sie sich auf Ihren eigenen Geschmack, wie Sie gerne die Suppe nach der Dichte.
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Also Wasser gegossen. Weiter. Den Deckel multivarki schließen. Wir stellen das Programm für das Kochen der Suppe – hat jemand „die Suppe“, jemand „Kochen“.
Da ich Kochen in multikocher-Topf ist, d.h. unter Druck, dann schließe das Ventil. Zeit Ausstellung 25 Minuten (bei mir der Countdown beginnt sofort).

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Овощной суп с пшенной крупой Während die „Wunder-Topf“ kocht, Kochen Sie die Kräuter und Knoblauch.
Petersilie und Dill fein hacken, Knoblauch auspressen durch чеснокодавку.
Die Anzahl der Kräuter und Knoblauch – in Ihrem Ermessen und Wunsch.
Wenn Sie Kochen diese Suppe in einem normalen Fondue, dann Kräuter und Knoblauch hinzufügen 7-5 Minuten pro bis zum Ende des Programms. Und für die multikocher-SCHNELLKOCHTOPF siehe Nächster Schritt.

Овощной суп с пшенной крупой Nach Beendigung des Programms warten Sie 15 Minuten, um den Druck gelockert. Dann öffnen Sie den Deckel. Legen Sie in die vorbereitete Schüssel Grünzeug und Knoblauch. Drehen Sie den Modus „braten“ für 10 Minuten. Warten aufkochen. Kochen, rühren, für 5 Minuten aufrecht zu erhalten und deaktivieren Sie die „Pfanne“.

Овощной суп с пшенной крупой Die fertige Suppe beim servieren bestreuen mit schnittlauch (dies ist jedoch Optional).
Овощной суп с пшенной крупой

Овощной суп с пшенной крупой

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