Gerste Brei mit Pilzen und адыгейским Käse

Перловая каша с грибами и адыгейским сыром Beschreibung: In meiner kindheit habe ich Gerste nicht ausstehen konnte, aber jetzt nur verehre Sie, das interessante ist, dass meine Bauerntölpel auch lieben, Ihr Essen in irgendeiner Form, sei es Suppe, Reis, Brei etc. zeige Euch Heute ein Rezept Brei mit Pilzen und адыгейским Käse, lecker, einfach und nützlich!!! Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Gerste Brei mit Pilzen und адыгейским Käse“:

  • Graupen — 1 Stapel.
  • Champignons — 500 G
  • Paprika (rot) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Käse Adygeisch — 200 G
  • Koriander — 1/4 TL
  • Kreuzkümmel — 1/4 TL
  • Kurkuma — 1/4 TL
  • Pfeffer — 1/4 TL
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Fry (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Kochen (70 Minuten)

Rezept „Gerste Brei mit Pilzen und адыгейским Käse“:

Перловая каша с грибами и адыгейским сыром

READ  Joghurt "Beere"

Schreibe einen Kommentar