Geschmortes Lammfleisch mit Knoblauch Pfeile auf ошски

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски Beschreibung: Dies ist eines der Lieblingsgerichte in meiner Familie, die ihm mehr als 25 Jahren, seitdem wir lebten in Osch (Kirgisistan). Sobald ich eine multivarka VITEK VT-4204 GY, habe ich sofort gekocht dieses Gericht. Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Geschmortes Lammfleisch mit Knoblauch Pfeile auf ошски“:

  • Das Hammelfleisch (das Fruchtfleisch) — 600 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Gewürz (Usbekische) — 1 El. L.
  • Essig — 50 ml
  • Wein trockener Weißwein — 150 ml
  • Knoblauch (Pfeile) — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Salz

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Dünsten (80 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Geschmortes Lammfleisch mit Knoblauch Pfeile auf ошски“:

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски

READ  Brei Hirse mit булгуром

Schreibe einen Kommentar