Graupenbrei Thai

Перловка по-тайски Beschreibung: Hallo an Alle. Um ehrlich zu sein, ich weiß nicht, ob es Graupen in Thailand )), aber es ist nicht so wichtig für dieses Rezept. Alles ist einfach, aber die Zeit für die Vorbereitung erfordern. Zubereitungszeit: 1270 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Graupen Thai“:

  • Graupen — 200 G
  • Cashew-Nüsse / Cashew-Kerne — 100 G
  • Nüsse Zeder — 100 G
  • Rosinen (Schwarz kishmish.) — 100 G
  • Milch-Kokos — 800 ml

Rezept „Graupenbrei Thai“:

Перловка по-тайски 200 gr. Graupen.
Перловка по-тайски Gut gewaschen und mit kochendem Wasser füllen und bis zu 20 Stunden.
Перловка по-тайски 20 Stunden vergangen. Kruppe разбухла und weich geworden ist.
Перловка по-тайски Auf 100 gr. Pinienkerne und Cashew-Nüsse.
Перловка по-тайски Braten Nüsse bei schwacher Hitze 10-15 Minuten.
Перловка по-тайски 100 gr. schwarz кишмиша.
Перловка по-тайски Gut waschen Sie und füllen Sie mit kochendem Wasser für 3 Minuten.
Перловка по-тайски Das fertige Rosinen.
Перловка по-тайски Gießen Gerste und Rosinen in den Behälter des multikochers.
Перловка по-тайски Fügen dorthin fügen Sie geröstete Nüsse.
Перловка по-тайски 2 Dosen je 400 ml. Kokosmilch.
Перловка по-тайски Fügen Sie die Kokosmilch zu перловке mit Nüssen. Gut mischen und Kochen 1 Stunde bei Betriebsart „Kochen“.
Перловка по-тайски Eine Stunde ist vergangen. Der Brei ist bereit.
Перловка по-тайски Genießen Sie den reinen Geschmack und träumen von Thailand.))

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