Grüner Borschtsch „Auf unsere Weise“

Зеленый борщ "По-нашему" Beschreibung: Noch früher auf Поваренке war ein Streit darüber, wer und wie grüne Suppe kocht… es stellte sich heraus, dass niemand hier macht die grüne Suppe so, wie es gekocht wird bei uns. Ich rief dann speziell alle Freunde, bekannte, Ihre Familie und Ihren Mann… wir Alle Kochen grüne Suppe genau so und nicht anders. Ein langer Prozess, aber das Ergebnis ist es Wert… Alle die ersten warmen Speisen bereiten wir lange, wie wir, um den Geschmack und reicher schien.

Zutaten für die „Grüne Suppe „Auf unserer““:

  • Fleisch (Fleisch kann man beliebig.Fleisch kann man mehr, aber nicht weniger.) — 250 G
  • Zwiebeln (große Zwiebeln. Möglich, auf Wunsch.) — 2 Stück
  • Pastinaken (+ petersilienwurzel root. Der Duft und die Brühe wird reicher.) — 1 Stück
  • Wasser (Gesamtanzahl( ohne Wasser zum Kochen der Eier)) — 2,250 L
  • Eier — 3 Stück
  • Zuckerrüben — 2 Stück
  • Kartoffeln — 900 G
  • Karotten (1 große auf zazharku und 2 kleine für die Brühe) — 3 Stück
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Tomatenmark (In der Liste kein Tomatensaft… es Braucht eine Tomatensaft – Tomaten, gescrollt, durch den Fleischwolf.) — 0.5 L
  • Salz — 1 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack)
  • Sauerampfer (Menge hängt davon ab, wie viel Sie lieben die Säure notwendig ist. ) — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt – Programm: Steinpilze (100 Minuten)

Rezept „Grüne Suppe „Auf unserer““:

Зеленый борщ "По-нашему" Müssen Sie zuerst Kochen Sie die Eier und Rüben.
Für diese 3 Eier Gießen Wasser, so dass Sie vollständig abgedeckt wurden.
Зеленый борщ "По-нашему" 1 rote Beete ( bei mir kleine) schälen, in Ringe und legen Sie in der Schüssel des dampfgarers.
Drehen Sie den Modus Steinpilze, 20 Minuten, 100 Grad.
Зеленый борщ "По-нашему" Eier in kaltes Wasser getaucht, abkühlen lassen, schälen. Beets auch noch warten.
Зеленый борщ "По-нашему" Kochen Sie die Brühe.
Fleisch ( ich habe ein Stück Schweine-Beine) pour 1 Liter Wasser. Fügen Sie 1 чищенную Zwiebel, geschält 2 Karotten, Pastinaken und root Petersilie.
Steinpilze, 35 Minuten, 100 Grad.
Зеленый борщ "По-нашему" Inzwischen reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie es in kleine Stücke. Einige картошин schneiden in große Scheiben.
Зеленый борщ "По-нашему" Wurzeln aus der Brühe nehmen, fügen Sie die Kartoffeln und 1 L Wasser.
Steinpilze, 120 Grad, 35 Minuten.
Wenn die Kartoffeln Kochen, dann Salzen.
Зеленый борщ "По-нашему" Bis gebraut Kartoffeln, Kochen zazharku in der Pfanne.
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Зеленый борщ "По-нашему" Reinigen Sie die Karotten und Rüben, Rost.
Зеленый борщ "По-нашему" Heizen Sie in einer Pfanne das Pflanzenöl, legen Sie die Zwiebel und leicht anbraten.
Зеленый борщ "По-нашему" Zu den Zwiebeln Gemüse hinzufügen, gut mischen.
In dieser Zeit können Sie fügen Sie in Scheiben geschnitten Julienne Paprika. Ich habe in diesem Jahr nicht..
Зеленый борщ "По-нашему" Braten Sie bei schwacher Hitze, bis Sie weich.
Зеленый борщ "По-нашему" Gießen Sie ein wenig Tomatensaft, gut umrühren.
Auf Wunsch fügen Sie alle Gewürze. Ich Liebe basilikum und Oliven Kräuter.
Зеленый борщ "По-нашему" Köcheln lassen, bis Dicke зажарки, gelegentlich umrühren.
Зеленый борщ "По-нашему" Gekochte Eier mit einer Gabel zerdrückt.
Зеленый борщ "По-нашему" Gekochte Rüben reiben auf einer groben reibe.
Зеленый борщ "По-нашему" Wenn die Kartoffel gar ist, dann herausnehmen Kartoffelspalten und потолочь.
Fügen Sie zurück in die Brühe.
Зеленый борщ "По-нашему" Zu Kartoffeln hinzufügen von Gemüse zazharku und Tomaten und 250 ml Wasser.
Steinpilze, 120 Grad, 10 Minuten.
Зеленый борщ "По-нашему" 5 Minuten vor dem Ende fügen Sie die Eier und Rüben.
Зеленый борщ "По-нашему" Schneiden Sie die gut gewaschenen Sauerampfer und Petersilie.
Зеленый борщ "По-нашему" Wenn multivarka ausgeschaltet, fügen Sie ein Sauerampfer und Petersilie.
Зеленый борщ "По-нашему" Lassen Sie stehen unter dem geschlossenen Deckel.
Зеленый борщ "По-нашему" Und guten Appetit!!!
Sehr lecker und sehr vollmundig grüne Suppe…
Tut mir Leid, aber meine alte Kamera schon nicht übertragen kann eine echte, Intensive Farbe, und irgendwie seine выбеливает…
Зеленый борщ "По-нашему" Hier ist ersichtlich, dass die Suppe hat einen intensiven rote-Beete-Farbe. Es Borschtsch выстоявшийся ein paar Stunden.
Зеленый борщ "По-нашему" Und es ist am nächsten Tag. Hier die Farbe schon ganz schien…
Wir haben alles genau so gekocht grüne Suppe! Meine Oma und Ihr Mann, meine Mutter und mein Mann, seine Schwester, meine Nachbarn, meine Freundin und meine Freunde mit unserer Region nennen diese Suppe Grün sein ganzes Leben.
Probieren Sie es aus!
Und übrigens kein Essig oder Zitronensaft zugesetzt wird, Kann… weil, wir haben hier kalkigen Boden und Salzwasser, also Tomaten und so selbst Sauer…

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