Gulasch vom Rind mit Erbsen Kichererbsen und Gemüse aus Tontöpfe

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Beschreibung: Herzhaft und gesundes Gericht für die Herbst-und Wintertage. Die schonendste, Religionen das fehlende Fleisch im Mund mit островатой Tomaten-Bratensoße weich und lecker Kichererbsen als Beilage! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Gulasch vom Rind mit Erbsen Kichererbsen und Gemüse von äpfeln“:

  • Kichererbsen (roh) — 1 Stapel.
  • Rindfleisch (бескостная) — 700 G
  • Zwiebeln (Mittel) — 2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Paprika (groß, saftig) — 1 Stück
  • Tomaten — 500 G
  • Tomatenmark — 1 El. L.
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Paprika süß — 1 TL
  • Chilischote (klein oder Stück) — 1 Stück
  • Kräuter (nach Belieben (Thymian, basilikum)) — 1 Puig.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Butter — 30 G
  • Mehl / Mehl — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (90 Minuten) Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)

Rezept „Gulasch aus Rindfleisch mit Erbsen Kichererbsen und Gemüse von äpfeln“:

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Kichererbsen wässern, in reichlich Wasser mindestens 12 Stunden (bei mir waren Tag), das Wasser regelmäßig zu ändern.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки In Pflanzenöl braten Sie das Fleisch in eine Schüssel multivarki goldfarben, Modus „Braten“. Fügen Sie süße Paprika, Salz nach Geschmack,
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Kochen, rühren 3-5 Minuten.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Bereiten Sie die Sauce: blanchiert, geschält Tomaten пюрировать in einem Mixer mit der Zugabe von Tomatenmark, bulgarischen, Chile Pfeffer. Fügen Sie Gewürze und Kräuter.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки In die Schüssel des multikochers von oben das Fleisch und die Zwiebeln legen, die vorbereiteten Kichererbsen.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Gießen Sie den Inhalt der Schüssel vorbereiteten Sauce. Aktivieren Sie das Programm „Dünsten“ auf 1 Stunde 30 Minuten.
Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки Erhitzen Sie eine Pfanne mit Butter von guter Qualität, Gießen Sie 1 El. L Mehl und braten bis Sie leicht gebräunt sind, vom Herd nehmen und langsam durch Zugabe von heißem Wasser in das Mehl, Schneebesen das Mehl mit einem Schneebesen, um Klumpen zu vermeiden und eine homogene Masse, über Wasser müssen 100 ml Mehl Gießen Sie die Sauce zum Fleisch. Weiter „Schmoren“ 10-20 Minuten. Versuchen auf den Geschmack und bestimmen Sie den Grad der Bereitschaft!
Guten Appetit!

READ  Honig-Muffins mit Nüssen auf ein paar

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки

Гуляш из говядины с горохом нут и овощами из мультиварки


Schreibe einen Kommentar