Beschreibung: es scheint Mir, dass fressen alles, was übrig ist nach den Ferien müde und es ist Zeit, sich über multivarku. Viel Arbeit bei der Zubereitung nicht, und Hühnerfleisch funktioniert erstaunlich ungewöhnliche abschmecken und ganz unähnlich gebraten, weder Eintopf noch auf zapechenoe. Ein ähnliches Rezept bot Küchenjunge masiandra, aber meine Version hat Unterschiede, daher wage Ihr Rezept anbieten. Ich warne Sie einmal – pro portion muss man zwei Drumsticks, einen offensichtlich wenig. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Hähnchenkeule in Creme“:
- Schienbein Huhn — 8 Stück
- Saure Sahne ( fettig) — 200 G
- Zwiebeln — 2 Stück
- Salz
- Blatt Lorbeer — 2 Stück
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Pfeffer schwarz
- Gewürz (nach Geschmack)
Rezept „Hähnchen Unterschenkel in Creme“:
Aus diesen Produkten werden wir uns vorbereiten.
Unterschenkel mit Salz, Pfeffer, bestreichen und mit Gewürzen nach Ihrem Geschmack.
Multivarku setzen auf das Programm „Backen“ für 40 Minuten, auf den Boden der Schüssel Gießen Sonnenblumenöl und 3-5 Minuten erwärmen (Deckel geschlossen).
Dann legen Sie die vorbereiteten Unterschenkel.
Nach 20 Minuten drehen des Unterschenkels und die gehackte Ringe oder Halbringe schneiden Zwiebel.
Nach Beendigung des Programms Gießen Sie die saure Sahne, setzen 2-3 Lorbeerblätter, schließen Sie die Abdeckung und installieren Sie das Programm „Milchbrei“ und lassen Sie Kochen bis zur Endzeit.
In der Schüssel мильтиварки alles wird so Aussehen.
Servieren Sie mit gedünstetem Gemüse, Kartoffelbrei. Ich habe als Beilage Reis auf Bulgarisch verschreibungspflichtige Katjuscha Vasilyeva. Alles hat sich ungewöhnlich lecker, versuchen Sie es selbst.
Guten Appetit!