Hähnchenschenkel Aufläufe „Похудейка“

Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Beschreibung: Aromatisch, würziges Gericht mit orientalischer Note. Sehr lecker und aromatisch. Das Huhn stellt sich heraus, saftig und sehr weich, aber nicht verwenden, da das öl in der Zubereitung von Speisen, es ist immer genug диетичным (geeignet für die Dukan Diät).

Zutaten für „Hähnchenschenkel Aufläufe „Похудейка““:

  • Окорочок Huhn — 3 Stk.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Soja-Sauce — 50 ml
  • Essig (Balsamico) — 25 ml
  • Senf — 1 El. L.
  • Sauce (Scharfe Chili) — 1 El. L.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 0,5 H. L.
  • Koriander (Trocken gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Nussbaum Muskat — 0,1 TL
  • Nelken — 10 Stk.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1200 Watt Programm: Backen (30 Minuten)

Rezept „Hähnchenschenkel Aufläufe „Похудейка““:

Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Schinken teilen auf den Unterschenkel und den Oberschenkel. Ich ziehe die Haut immer noch. In einem Topf zu machen marinieren Marinade: Sojasauce, Balsamico, Senf, Chili und alle Gewürze mischen.
Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Knoblauch schneiden Sie in kleine Streifen. Huhn mit einem Messer vorsichtig an mehreren stellen angeschnitten und начиняем Knoblauch
Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Legen Sie das Huhn in der Marinade und lassen für eine Stunde.
In einer Schüssel multivarki verbreiten das Huhn zusammen mit der Marinade. Setzen Modus BACKEN 30 Minuten bei geschlossenem Deckel in 15 min drehen подрумянившуюся Huhn auf ein anderes kuscheln und lassen дожариваться
Guten Appetit
Куриные окорочка запеченые "Похудейка"

Куриные окорочка запеченые "Похудейка"

Куриные окорочка запеченые "Похудейка"

Куриные окорочка запеченые "Похудейка"

READ  Kuchen mit der Creme aus Kondensmilch in multivarki: Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar