Hafer-Pudding mit Karamell-Sauce-Creme

Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Beschreibung: Schlage vor, zu versuchen, nicht die übliche Version Hafermehl. Genießen Sie sowohl Erwachsene als auch Kinder, die nicht so gerne Brei zum Frühstück. Es ist sogar eher Brei und nachtisch, da eine solche Ergänzung als süße Sauce-Creme mit Karamell-Aroma macht den Geschmack erledigt und stärker ausgeprägt. Die Zutaten sind für 1-2 Portionen. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Oatmeal Pudding mit Karamell-Sauce-Creme“:

Für den Brei

  • Flocken Hafer — 35 G
  • Milch — 300 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Vanillezucker — 1/2 TL
  • Salz — 1 щепот.

Für die Sauce

  • Zucker — 2 El. L.
  • Wasser — 1 El. L.
  • Milch — 150 ml
  • Mehl / Mehl — 1 TL
  • Das Eigelb ei — 1 Stück

Rezept „Oatmeal Pudding mit Karamell-Sauce-Creme“:

Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Zuerst müssen Sie Kochen den Brei. Dazu bereiten Sie die notwendige Menge der Haferflocken.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом In einem Topf вскипятим Milch löslich und darin Salz und Zucker. Fügen Sie den Vanillezucker und Haferflocken.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Nun müssen Sie die Karamell-Sauce zubereiten. Für diese, in толстодонную Topf legen, Zucker und Wasser Gießen. Wir setzen auf das Feuer und beobachten, wenn der Zucker geschmolzen und die entstandene Masse wird leicht Karamell Farben.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Gießen Sie die Milch rieseln. Die ganze Masse nach oben zu steigen beginnt, ist es eine überlegung Wert, und schnell nehmen Sie den Topf vom Herd. Dann wieder den Topf auf den Herd.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Eigelb leicht schlagen, mit dem Mehl und fügen Sie einen dünnen Strahl in die Milch-karamellmasse vorzubereiten, dabei ständig rühren, damit die Sauce keine Klumpen war. Bereiten Sie die Sauce eindicken und vom Herd nehmen.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Bereiten Silikon-förmchen. Schmieren Sie eine dünne Schicht von Pflanzenöl und lag in Ihnen den Brei. Entfernen Sie für eine Stunde in den Kühlschrank für die Verdickung der Masse.
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом Servieren Sie den Pudding zusammen mit der Sauce. Guten Appetit!
Овсяный пудинг с карамельным соусом-кремом

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