Haferflocken mit Käse und Speck

Овсяная каша с сыром и беконом Beschreibung: Diese Herren-Brei. Oder wenn die süße am morgen nicht mehr wollen. In der Regel reichhaltiges Frühstück mit тянущимся Käse, rosig Speck und schnittlauch. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Haferflocken mit Käse und Speck“:

  • Speck (oder кобаски) — 100 G
  • Milch — 0.5 Stapel.
  • Brühe (gesalzen) — 1.5 Stapel.
  • Käse — 100 G
  • Müsli Hafer (Herkules von Mistral) — 0.5 Stapel.
  • Zwiebeln (nach Geschmack)

Rezept „Haferflocken mit Käse und Speck“:

Овсяная каша с сыром и беконом Milch und Brühe in die Pfanne Gießen, zum Kochen bringen, fügen Sie die Flocken. Kochen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem rühren, bis fast die komplette Flüssigkeit verdampft ist (etwa 20-30 Minuten)
Овсяная каша с сыром и беконом Inzwischen braten Sie den Speck oder Würste (2-3 Minuten), schneiden Sie den Käse in Würfel schneiden.
Овсяная каша с сыром и беконом Rühren Sie den Brei mit Speck und Käse, auf Tellern anrichten, mit schnittlauch garnieren.
Овсяная каша с сыром и беконом

Guten Appetit!

READ  Solar-Kürbis auf ein paar

Schreibe einen Kommentar