Hirse-Brei mit Kürbis und Algen

Пшенная каша с тыквой и морской капустой Beschreibung: Hirse-Brei mit Kürbis… ja… die klassische Kombination. Aber warum nicht hinzufügen eine ungewöhnliche Zutat? Wird ein leckeres und gesundes Gericht. Darüber hinaus möchte Sie daran erinnern, über die Zubereitung von Brei in den Topf. Es ist dieses Verfahren zur Herstellung des Hirsebreis gibt Ihnen ein tolles Ergebnis. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Hirse-Brei mit Kürbis und Algen“:

  • Hirse (ich habe goldene Hirse von Mistral Kochzonen in Teebeuteln – 2St) — 170 G
  • Kohl Meer (gekochtes) — 80 G
  • Kürbis (Fruchtfleisch) — 300 G
  • Milch — 0,5 L
  • Brauner Zucker — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Wasser (zum Kochen der Hirse)

Das Rezept „Hirse-Brei mit Kürbis und Algen“:

Пшенная каша с тыквой и морской капустой Zutaten. Kürbis und Hirse (ich habe die Hirse in die goldene Kochzonen Teebeuteln von Mistral) die klassische Kombination… aber Meerkohl in diesem Gericht, das ich zum ersten mal versucht.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Seaweed. Sie können frisch, свежемороженую, trocken, in Dosen. Ich habe getrocknete und bereite vor ich habe es im Voraus. Dazu den Kohl in Wasser einweichen ein paar Stunden und Kochen. Ich habe Kohl, erfordert nicht Kochen. Den vorbereiteten Kohl leicht mit einem Messer hacken.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Kochen bis Sie weich sind Grütze (10-15 Minuten). In den Kochzonen Teebeuteln tun Sie es besonders bequem.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Schälen und schneiden Sie den Kürbis.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Kochen Sie die Milch zusammen mit dem Kürbis und Kochen Sie 10 Minuten.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Gießen Sie die Grütze aus dem Teebeutel, fügen Sie den Meerkohl, Salz, Zucker in einem Topf mit Milch und Kürbis.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Alles mischen, zerlegen in Töpfen und setzen Sie in den Ofen für 30min. Töpfe füllt etwa 3/4. Da der Brei heiß ist, dann setze die Töpfe nicht in einem kalten Ofen und erwärmen den Ofen zunächst auf 100°, dann habe Töpfen und gebe die Temperatur bis 180°.
Am Ende der Garzeit keine Eile Töpfe öffnen, stehen lassen für eine Weile.
Lassen Sie noch eine Weile im Ofen abkühlt und dann wird es lange dauern, bis der Brei abgekühlt ist. Zwei Stunden genau.
Пшенная каша с тыквой и морской капустой Sehr appetitlich und unglaublich nützliche Brei.
Gut als separate Schüssel, und garnieren.
Bedient Euch!!!

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Werde. Diese Diät-Variante des Hirsebreis. Die verringerte Menge der Milch durch das Kochen von Getreide im Wasser, sowie für diesen Brei nicht unbedingt öl.


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