Hirsebrei „Zauberin“

Пшенная каша "Волшебница" Beschreibung: ich Biete wunderbare Rezept Hirse-Brei, von dem nicht verweigern, nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene! Denn manchmal so schwer füttern unsere kleinen „nehochuh“! Aber unsere „Zauberin“ meistert mit Ihnen auf Hurra! Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Hirse-Brei „Zauberin““:

  • Hirse (Mistral „Gold“) — 1 Stapel.
  • Milch — 2 Stapel.
  • Wasser (gekochtes) — 2,5 Stapel.
  • Salz — 1/4 TL
  • Zucker — 3 El. L.
  • Butter — 30 G
  • Eis (Eis) — 140 G
  • Vanillezucker — 1 Paket.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 880 Watt – Programm: Milchbrei oder Getreide (30 Minuten)

Das Rezept „Hirse-Brei „Zauberin““:

Пшенная каша "Волшебница" Hirse gut waschen in mehreren Gewässern, rieben Sie mit den Händen, um Wasser weißlich. Gießen Sie kochendes Wasser für 1-2 Minuten, um Bitterkeit kam, das Wasser ablassen.
Пшенная каша "Волшебница" In einer separaten Schüssel Milch aufkochen, Wasser, Salz und Zucker.
Пшенная каша "Волшебница" Gieße den Inhalt in die Schüssel des multikochers Hirse Gießen. Die Ränder der Schüssel mit Butter bestreichen. Noch, wenn die Milch koche Brei, oben habe ich Kunststoffpalette für das Kochen auf ein paar, um zu verhindern, Evasion Milch.
Пшенная каша "Волшебница" Schließen multivarku, den Modus «Milchbrei» oder «Grütze» auf 30 Minuten. Es hängt davon ab, welcher Modus ist in Ihrem multivarki.
Пшенная каша "Волшебница" Für die Gewährung der besonderen cremige Geschmack von Brei brauchen wir Eis. Ich nahm normalen Eis in Bechern.
Пшенная каша "Волшебница" Während der Brei kocht, das Eis Schmelzen und Butter, vom Herd nehmen, rühren Sie den Vanillezucker zugeben und umrühren.
Пшенная каша "Волшебница" Wie wird das Signal der Bereitschaft, den Brei umrühren, fügen Sie растопленную Mischung, wieder gut mischen und schalten Sie den Modus «Milchbrei» («Grütze») für weitere 10 Minuten.
Пшенная каша "Волшебница" Leckere Hirse-Brei ist fertig!
Пшенная каша "Волшебница" Gebe ich solche Sachen mit einer Kugel Eis. Es leicht kühlt den heissen Brei, sondern eine Art süßen Eis so appetitlich locken, dass Sie nicht ablehnen können von solchen leckereien!
Nun ein wenig darüber, wie geschaffen ist dieses Rezept:
meine jüngste Tochter Vika, wenn es alt ist, etwa 5, in hohem Grade krank. Die Temperatur hielt sich eine Woche, Halsschmerzen, hinterher die Ohren begannen zu Schmerzen. Appetit hatte Sie nicht. Und Kasi Tochter und gesund etwas zu Essen ohne große Begeisterung, und hier im Allgemeinen weigerte sich Rundweg.
Eines abends Frage ich Vick, was würde Ihr leckeres Essen möchte. Ein wenig denken, Sie antwortet: «Мороженко will!» Ich bin schockiert, nur Hals der Start stattfinden, und Sie МОРОЖЕНКО! Und hier habe ich einen Plan. Lief ich in das nächste Geschäft und kaufte 3 Dinger Ice Cream. Nun, ich denke, das Eis, so wird dir ein Eis!
Am morgen beim Frühstück machte ein großes Durcheinander, von oben legte ein kleines кругляшочек Eis, das schmilzt auf den Augen und so süß floss nach den heißen Brei.
Schreie aus der Küche: «meine Tochter, komm, das Eis ist angerichtet!»
Vika sah eine Zufuhr von leckereien, rundete die Augen, aber любопытность hat Ihre Arbeit getan – Löffel für Löffel ungewöhnliche Hirsebrei gegessen wurde ohne Rückstände!
So Hirsebrei mit пломбиром war ein Zauberer!
Und jetzt, wo ich Kochen werde, etwas Brei, die Tochter bittet: «Mach das, Mami, mir «Zauberin»!»
Nicht nur die jüngste, aber die älteste Tochter Julia, war begeistert von dieser Klee! Doch im Gegensatz zu den jüngeren, Sie mag keine Breie, welche ich auch immer gekocht… doch das ist eine andere Geschichte!

READ  Süße Henne

Пшенная каша "Волшебница"

Пшенная каша "Волшебница"


Schreibe einen Kommentar