Beschreibung: Dies ist eines der einfachsten Rezepte Honig-Biskuit im multikocher. Biskuit ergibt eine duftende, üppig und hoch. Er kann sehr gut kombiniert werden mit сметанными Cremes. Rührkuchen kann in 3 geschnitten werden Fracturing und Kochen Sie den Kuchen nach Belieben.
Zutaten für „Honig-Biskuit von äpfeln“:
- Honig — 6 El. L.
- Zucker — 1 Stapel.
- Eier — 5 Stück
- Backpulver — 1 El. L.
- Mehl / Mehl — 2 Stapel.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Programm: Backen (40 Minuten)
Das Rezept „Honig-Biskuit von äpfeln“:
In einem kleinen ковшике verbinden, Honig und Backpulver.
Setzen Sie auf ein kleines Feuer und erhitzen, rühren, bis das Volumen verdoppelt und Schaum erscheint.
Schlagen Sie die Eier mit dem Zucker im Laufe von 8-10 Minuten. Die Masse sollte посветлеть und im Umfang zunehmen.
Mischen Sie die Honig-Mischung und ei.
In kleinen Portionen rühren Sie das Mehl.
Hier ist der Teig wird.
Das Formular für Tontöpfe einfetten Butter und Mehl streuen. Den Teig in der Schüssel multivarki. Ich kochte auf Modus „Backen“ 40 Minuten.