Beschreibung: ich Präsentiere Aufmerksamkeit поварят наивкуснейший Kuchen, in dem alle Zutaten perfekt: mürbeteig, Quark, der sich perfekt mit der süße der Kondensmilch und Zitrone Säure, Plus die Zartheit und Saftigkeit von äpfeln. Und auch diese Torte kann als Dekoration für jeden празничного Tisch! Kochzeit: 80 Minuten
Zutaten für „Hüttenkäse mit Apfel-Zitronenkuchen Rosen“:
- Mehl / Mehl — 200 G
- Butter — 120 G
- Sauerrahm (20%) — 50 G
- Quark (Home) — 300 G
- Kondensmilch — 300 G
- Zitrone — 1 Stück
- Apfel (groß, rot) — 3 Stück
- Puderzucker — 2 El. L.
- Backpulver — 1 TL
- Wasser (für den Sirup) — 500 ml
- Zucker (für den Sirup) — 1 Stapel.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 980 Watt – Programm: Ofen (50 Minuten)
Rezept „Quark und einem Zitronenkuchen mit Apfel-Rosen“:
Mehl mit Backpulver durchsieben in eine Schüssel.
In das Mehl reiben auf einer groben reibe die kalte Butter und saure Sahne hinzufügen.
Kneten Sie den Teig.
Die Form Tontöpfe Folie lag (um es dann bequem zu entnehmen Kuchen), Olivenöl einfetten und den Teig verteilen, Ränder bilden. Legen Sie in den Kühlschrank.
Inzwischen den Ricotta mit einer Gabel zerdrücken.
Zitrone waschen, trocknen, entfernen Sie die Zitronenschale mit einer feinen reibe und drücken Sie den Saft aus dem Fruchtfleisch.
Fügen Sie in Hüttenkäse die Zitronenschale und den Saft der Zitrone, Kondensmilch.
Mit einem Pürierstab zu einem glatten, homogenen Masse.
Gießen Sie die Füllung in den Teig.
Weiter Kochen Sie den Zuckersirup, dazu muss man das Wasser zum Kochen bringen, Zucker dazugeben und bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers rühren Löffel. Äpfel waschen, das kerngehäuse entfernen.
Schneiden Sie die äpfel in Viertel schneiden, die dünne Scheiben schneiden.
Kochen Sie die Apfelscheiben in Zuckersirup 3 Minuten, dann vorsichtig abtropfen lassen, um nicht zerquetscht, geben Sie ein wenig abkühlen. Weiter verbreiten Sie die Scheiben überlappen einander.
Rollen рулетиком.
Klappt Röslein.
Bilden Rosetten aus anderen Apfel Scheiben und „landen“ Sie auf der Quark.
Aktivieren multivarku Modus auf den Ofen, bei einer Temperatur von 180 Grad. Zeit 50 Minuten gesetzt.
Den fertigen Kuchen vorsichtig herausnehmen von äpfeln, halten Sie die enden der Folie (besser natürlich, dass jemand geholfen hat). In eine Schüssel legen, vor dem servieren mit Puderzucker bestreuen.
Apfel-Rosetten näher.
Hier ist ein Kuchen im Schnitt.
Guten Appetit!!!