Beschreibung: Hühnchen nach diesem Rezept dreht sich leicht остренькая, aber sehr saftig. Bereitet sich schnell und einfach und hilft uns in Ihr Kochen multivarka Vitek 4200R. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Chick „Ala Дьяболо“ Fondue“:
- Huhn (ganz oder teilweise nach Wunsch. Ich habe Tibia) — 1 kg
- Olivenöl — 150 ml
- Zitrone — 1 Stück
- Chili — 2 Stück
- Zwiebeln — 2 Stück
- Knoblauch — 2 zahn.
- Petersilie — 1 Puig.
- Butter — 3 El. L.
- Salz
Optionen Zubereitung von Fondue:
Hauptprogramm: Braten (10 Minuten) Zusätzliche Software: Backen (45 Minuten)
Rezept „Huhn „Ala Дьяболо“ Fondue“:
Huhn waschen, trocknen und in Stücke geschnitten. Wenn Sie bereits in Teile zerschnitten, dann waschen und trocknen.
Paprika Chili waschen und hacken, dabei die Kerne entfernen. Aus der Zitrone den Saft auspressen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Olivenöl mit Zitronensaft, Chili und Salz.
Legen Sie die Stücke von Huhn und setzen in den Kühlschrank für 30 Minuten Drehen Sie die Stücke auf die andere Seite und wieder in den Kühlschrank für 30 min.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken. Petersilie waschen, trocknen.
In einem Mixer mahlen die Zwiebel, Knoblauch und Petersilie. Die Butter hinzufügen und zu einer homogenen Masse verrühren.
Aktivieren Sie den Modus Toasten. Huhn aus der Marinade herausnehmen und nicht abwischen, braten, in die Schüssel, bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Verteilen Sie die Mischung Butter auf alle Stücke des Huhns.
Aktivieren Sie den Kuchen und Kochen 45 Minuten.
Das Huhn ist fertig. Guten Appetit!