Kaffee-Käsekuchen mit Schokolade-Schicht und Kaffee-Sauce

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Beschreibung: Meine Familie liebt Kaffee und Käsekuchen, und ich dachte, dass diese Variante Cisa uns genau ansprechen dürfte und nicht verloren geht. Dieses Rezept Stelle ich fest Ihre Verbesserung. Ich bin jetzt Küchenjunge 6 Stufen))). Dazu behandle ich alle delikaten чизкейком. Aber es hilft mir dabei meine мультиварочка VITEK VT-4203 SR. Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Kaffee-Käsekuchen mit Schokolade-Schicht und Kaffee-Sauce“:

  • Kekse (бисквитное in der Basis) — 250 G
  • Dunkle Schokolade (150g zugrunde, 450g Schoko-Ganache) — 600 G
  • Zucker Braun (120g zugrunde, 230g in Käse-Schicht) — 350 G
  • Butter (100g zugrunde, in die Sauce 20g) — 120 G
  • Nussbaum Muskat (основву) — 0.5 TL
  • Sahne (33% in die Schokoladen-Ganache) — 400 ml
  • Kaffee Natürliche (extra 50 ml Ganache, in die Sauce 50ml) — 100 ml
  • Käse-Quark – (Käse-Schicht) — 1 kg
  • Ei-Huhn (in kitschig-Schicht) — 4 Stück
  • Kartoffelstärke (in 2 El. L. Käse-Schicht, 1 El in die Sauce) — 3 Esslöffel
  • Kaffee löslich (in 3 El. L. Käse-Schicht) — 3 El. L.
  • Vanillezucker (10 G in Käse-Schicht, 5g in сметанную Füllung) — 15 G
  • Saure Sahne (30-40% in сметанную Füllung) — 250 G
  • Zucker (80g in сметанную füllen, in die Sauce 20g) — 100 G
  • Sahne (20% in der Sauce) — 100 ml
  • Wasser (in die Sauce, Stärke verdünnen) — 1 El. L.
  • Rum (in kitschig-Schicht) — 3 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 1050 Watt

Rezept „Kaffee-Käsekuchen mit Schokolade-Schicht und Kaffee-Sauce“:

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Produkte für die Grundlagen
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Keks Schleifen in Krümel, fügen Sie braunen Zucker, gerieben in Puderzucker, geriebene Schokolade, weiche Butter, kneten den Teig eng
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Legen die Grundlage Topf multivarki, indem Stoßstangen bis 5 cm, gut utrambovyvaya
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Produkte für Schokolade ганаша
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Sahne bringen Sie in einem Topf zum Kochen bringen. Entfernen Sie die Bratpfanne vom Herd, fügen Sie den gehackten Zartbitterschokolade und Kaffee. Die Masse gründlich mischen bis zur vollständigen Auflösung der Schokolade.

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Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом 500ml Schoko-Kaffee-ганаша Gießen in eine Form mit der vorbereiteten Fundament (bei Raumtemperatur die Verbleibende Creme wird verwendet für die Dekoration). Schließen Sie die Form der Folie und entfernen Sie in den Gefrierschrank für 40 Minuten.
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Produkte für die Käse-Schicht
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Alle Zutaten sollten bei Raumtemperatur. alles mischen, dann hineinzuziehen ein ei. NICHT SCHLAGEN
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Kitschig Schicht ausgießen über ein gefrorenes Schokolade ганаша
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Und senden Sie Backen Sie in multivarki VITEK VT-4203 SR auf Modus „Backen“ für 1 Stunde, nach Abschluss des Programms wiederholen Sie den Modus „Backen“ für 1 Stunde
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Zutaten für сметанной Gießen
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Alles mischen und schlagen, bis der üppigen Masse
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Bis zum Abschluss des Programms innerhalb von 20 Minuten öffnen Sie den Deckel, Gießen Sie сметанную Füllung und weiterhin Käsekuchen Backen.
Nach Abschluss des Programms wird die Pfanne mit чизом herauszunehmen und an die Kälte 8-10 Stunden lang. Ich habe cheese verbrachte die Nacht auf dem Balkon, nur danach habe ich es mit dem Ständer für die Dampfschiffe und holte aus der Bratpfanne
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Am morgen des Rückstands ганаша ich machte Dekoration, füllen Sie die Spritze und отсадив etwas in der Art Blümchen-кулечков)))
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом In украшательстве ich bin nicht stark, so dass so etwas passiert
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Produkte für Kaffee-Sauce
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Mischen Sie Sahne, Zucker, Kaffee, zum Kochen gebracht. Stärke züchtete in Wasser, fügte in die Sahne, gut размешала und brachte bis dick, ein wenig остудила und вмешала weiche Butter
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Cheese servieren mit dem gekühlten Kaffee-Sauce. Es ist sehr lecker.
Well well, ich möchte sagen, dass ich von nun an Cheesecakes werde nur in multivarki Ofen. Alles sehr einfach. Keine Probleme mit Wasserbad und mit Einhaltung der Temperatur. Mein Wunder-Topf alle von mir selbst gemacht
Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом

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