Kaffee-Schokoladen-Reisbrei

Кофейно-шоколадная рисовая каша Beschreibung: Sie Kaffeeliebhaber? Und Schokolade lieben? Dann wird dieser Brei für Sie. Ich würde sagen, dass es „Erwachsenen“ – Option dem Frühstück, da in der Zusammensetzung gibt es durch Alkohol und überschüssiges Koffein Kinder zu nichts. Aber selbst lieben, wir können uns verwöhnen lassen?! Аппетитнейшая Brei mit vollmundigen Kaffee Geschmack und Aroma, Hauch von Schokolade und süß-würzigen Datteln bringt Ihnen viel Spaß. Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Kaffee-Schokolade-Reisbrei“:

  • Kaffee Natürliche (frisch gebrühten Espresso) — 250 ml
  • Wasser — 250 ml
  • Zucker — 3 TL
  • Reis (круглозернистый, ich habe von Mistral) — 60 G
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 30 G
  • Cognac (1-2 Esslöffel) — 1 El. L.
  • Dattel

Rezept „Kaffee-Schokolade-Reis-Brei“:

Кофейно-шоколадная рисовая каша (Ich habe eine halbe portion.) Frisch gebrühter Kaffee mit Wasser mischen, Zucker hinzufügen.
Кофейно-шоколадная рисовая каша Im Kaffee fügen Sie den gewaschenen Reis und legte es auf das Feuer. Nach dem aufkochen das Feuer reduzieren, Brei Kochen mit geschlossenem Deckel 25-30 Minuten.
Кофейно-шоколадная рисовая каша Während der Brei kocht, die Datteln mit kochendem Wasser und lassen Sie stehen 10 Minuten. Dann die Datteln располовинить, den Knochen zu bekommen. Auf Wunsch können Sie die Haut abziehen.
Кофейно-шоколадная рисовая каша Am Ende der Kochzeit Schokolade und Kognak, vom Herd nehmen.
Кофейно-шоколадная рисовая каша Gießen Sie den Brei in Schälchen verteilen, fügen Sie die Datteln.
Die Geschichte über die weibliche Kette von Gedanken…
Ich muss sagen, dass ich Liebe das Experimentieren mit dem Kaffee. Meiner Meinung nach, alle möglichen Additive veredeln und verbessern seinen Geschmack (aber das gilt nur für frisch gebrühten Kaffee). Hier Sitze ich in der Küche mit Ihrem neuen Experiment – Kaffee mit Schokolade und Kognak – und fühle mich auf dem Gipfel der Welt. Alles ist perfekt, und Geschmack und Aroma. Bereits vorstellen, wie ich gönnen sich diesen Luxus jeden morgen. Dann schleicht sich eine unangenehme Ahnung, dass zu einem вкуснейшему Kaffee und zum Frühstück muss man Kochen etwas passendes. Sandwiches, Rührei sofort отмелись zur Seite. Brei? Der Brei ist nützlich und im Geschmack neutral. Wie schön… Und da – ta-da-da-Dam – entsteht die geniale Idee zu kombinieren Brei und mein Lieblings-Kaffee und dazu eine kleine änderung in Form von Datteln. So entstand diese leckere Brei!

READ  Sauce "Сацебели"

Кофейно-шоколадная рисовая каша

Кофейно-шоколадная рисовая каша


Schreibe einen Kommentar