Beschreibung: Schnelle und sehr leckere Beilage. Hell und sieht schnell gegessen! Kochzeit: 50 Minuten Portionen: 3
Zutaten für „Kartoffel mit Karotten und Spinat“:
- Kartoffeln — 0,5 kg
- Karotten — 150 G
- Zwiebel (groß ) — 1 Stück
- Knoblauch — 1 zahn.
- Spinat — 100 G
- Wasser — 150 ml
- Pflanzenöl (zum braten Gemüse)
- Gewürz (Salz, Pfeffer Piment)
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: Dünsten (30 Minuten) Zusätzliche Software: Steinpilze (10 Minuten)
Das Rezept „Kartoffeln mit Karotten und Spinat“:
Kartoffeln und
Karotten zu reinigen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Karotten reiben auf einer groben reibe. Karotten sollte viel sein.
Braten Sie die Zwiebeln und Karotten in Pflanzenöl in eine Schüssel multivarki,
indem Sie das Programm „Backen“. Ich обжарила auf der Pfanne.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und setzen Sie in eine Schüssel multivarki
Gießen Sie das Wasser und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Oben auf die Kartoffeln legen zazharku von Karotten mit Zwiebeln.
Spinat hinzufügen. Ich habe bereits eine fertige bereift war.
Schließen Sie den Deckel multivarki. Wählen Sie den Modus „Schmoren“ und der Schaltfläche „Einstellung der Zeit“ setzen die Zeit 30 Minuten. Köcheln lassen.
Fertige Kartoffeln mischen und hinzufügen Druck Knoblauch.
Legen Sie in eine Schüssel zum servieren.